Рассказал(а): влад

В 90-х годах в магазинах стали появляться импортные...

В 90-х годах в магазинах стали появляться импортные поделки культбыта. Но не каждый мог их купить, особенно пенсионеры.
Я в то время ремонтировал телевизоры, и у меня скопилась БОЛЬШАЯ КУЧА ламповых телевизоров, правда неисправных. Выкинуть их было жалко - многие были в неплохом состоянии, только руки приложить да голову.
И решил я сделать пенсионерам подарок - по принципу - спешите делать добро. Из 2-3 собирался один нормальный телевизор, который я даром отдавал пожилым людям. Слух об моём меценатстве прошел быстро, и мне часто стали звонить, а то и спрашивать, есть или нет что-нить показывающее программ пять...
Но однажды пришли ко мне домой старенькие супруги и, замявшись, озвучили свою просьбу о телевизоре. А у меня как раз был готов ЦВЕТНОЙ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЙ телевизор, и никто еще об этом не знал. Включаю его и говорю "Вот, что есть, пока больше ничего нет. Брать будете?"
У старушки глаза раскрылись до невозможных пределов, и она выдохнула - "Так он-ЦВЕТНОЙ!... Дед!Бегом за тележкой, а я тут посторожу..."
Когда они увозили свой груз, на их счастливых лицах было такое выражение, что стоило жить, видя это.

273/154
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Хорошие и добрые истории

Добавить комментарий

mail