ШурочкаРассказал(а):
Шурочка

Мы с друзьями очень любим ходить в походы, если наши...

Мы с друзьями очень любим ходить в походы, если наши похождения можно так назвать, а так как мы народ уже не молодой количество выпиваемого спиртного в таких походах ровняется - ведро на человека.
Так вот-поход в разгаре, а у меня новая палатка, на 4-ре персоны так сказать, у которой лаз закрывается на огромную такую молнию чтобы комары не летели и все такое. Пили, ели, потом опять пили и пришло время спать, естественно все расползлись по палаткам, но в моей оказалось народу раза в два больше от ее вместительности, но в тесноте, да не в обиде, УСНУЛИ.
Далее со слов провинившегося: "Просыпаюсь от того, что мне плохо (тошнит) сил нет, пять минут пытаюсь выбраться из палатки наконец открываю долбаную молнию и естественно @люю, с чувством глубокого удовлетворения засыпаю!"
Утром картина - в палатке 10-ть человек, спящих буквально друг на друге, а у того кто у выхода расстегнута ширинка и он весь за@леванный.
Мораль: меньше надо пить!!

11/42
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
Пьяные истории ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ