natashkaРассказал(а):
natashka

Поржала ))) Пару лет назад, сдавая на права, я очень...

Поржала )))
Пару лет назад, сдавая на права, я очень прикалывалась и шутила на тему неких мифических "гужевых средств", которые так же, как и автомобили, тщательно регламентируются Правилами дорожного движения и даже выделены в особую категорию средств передвижения. Сама я к тому времени ни разу не видела лошадь в бытовых условиях (цирки и лошаки в зоопарках не в счет). Как, впрочем, и до вчерашнего дня. Теперь я думаю, что иностранцы, считая, что у нас по улицам ходят медведи в лаптях, не так уж и ошибаются…
Вот меня опять начинает пробивать на ха-ха, поэтому приведу просто протокол ДТП от 13.10.2004. Одного листа мне не хватило, но!.. Клянусь, гаишники ржали так, что в РОВД тряслись стекла.
«Я, Наталья ***., сегодня, в 18.40 проезжала на своем транспортном средстве Альфа-Ромео-156 по восьмиполосной улице Ново-Садовая по направлению к Загородному парку. На углу улиц Ново-Садовая и Потапова я увидела гужевое транспортное средство, следующее по крайнему левому ряду. Засмотревшись на него, я снизила скорость до 70 км/ч, но вследствие неблагоприятных погодных условий (обильный снег) и соответствующего состояния асфальтового покрытия (кошмар), я не справилась с управлением автомобиля и допустила столкновение со следующим, как выяснилось, впереди меня, еще одним гужевым транспортным средством (телега+лошадь Мурка), следующим по второй слева полосе.
В результате столкновения я переехала телегу по диагонали слева направо. Водитель гужевого транспортного средства (телега+лошадь Мурка) успел вовремя соскочить и потому отделался легким испугом. Но по невыясненным причинам – скорее всего, плохие крепления, - лошадь Мурка освободилась от хомута (не ручаюсь за термины) и поскакала к неизвестной цели, выбрав как раз путь, перпендикулярный пути моей машины.
Во избежание повторного столкновения с частью гужевого транспортного средства (лошадь Мурка) я резко свернула влево и допустила столкновение с трамваем 20-го маршрута №1313, который и помог мне, наконец, остановиться, протащив 7,3м по трамвайным путям.
Так как мою машину в процессе ДТП развернуло на 240 градусов, то есть лицом к проезжей части, в процессе нашего совместного с трамваем движения я стала свидетелем того, как часть гужевого транспортного средства (лошадь Мурка) наступила ходовыми частями (копытами) на капот остановившегося в силу аварийной ситуации на дороге автомобиля «Ниссан Патрол», вследствие чего нанесла ему определенные повреждения. Какие именно – определить затрудняюсь, так как в этот момент мы с трамваем уже остановились и было не до того. Но совершенно точно могу свидетельствовать, что часть гужевого транспортного средства (лошадь Мурка) удалилась в неизвестном направлении.
После этого мною было вызвано ГИБДД, а водителем «Ниссана» - Общество поимки диких животных, работа которого, впрочем, успехом не увенчалась».
Без комментариев.

15/50
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
Смешные истории о женщинах ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ