TashРассказал(а):
Tash

Моя супруга - ветеринарный врач. И вот перед самым...

Моя супруга - ветеринарный врач. И вот перед самым Новым Годом, сидя в клинике, вместе с медсестрой тихонько попивали они в операционной чаек с тортиком. Вдруг в коридоре послышались возмущенные голоса, топот, шум и хлопанье открываемых всех подряд дверей. Наконец, добрались и до их двери.
В дверь вошла большая, плотная и очень рассерженная дама, внимательно оглядела врачей, затем крикнула в коридор: "Заноси! Они тут, кажется, трезвые". Ее муж заносит маленькую болонку, о которой сломаны обе задние лапки.
После рентгена, пока размачивались гипсовые бинты, моя супруга спрашивает: "что с собачкой случилось, и почему такое странное начало - что тут все трезвые?".
Оказалось, что за пару дней до этого болонка, гуляя, чем-то наколола подушечку на лапке, и стала прихрамывать. Утром 31-го декабря ее повели в частный ветеринарный кабинет. Доктор открыл дверь, покачался немного, а потом рухнул на собачку и сломал ей обе лапки. Вот ее и принесли к моей жене в клинику.
Вывод-то простой: не фиг ходить к врачам накануне праздников.

15/58
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
Смешные истории из жизни ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ