ЛадаРассказал(а):
Лада

Для удешевления затрат на написание software нашего...

Для удешевления затрат на написание software нашего start up мы выписали из России программиста системщика, в последсвии он оказался классным парнем и сейчас работает с нами, даже грин карту должен скоро получить.
Сам прикол случился в первый день его прибывания в Америке.
С аэропорта я его отвез к нему домой, отоспатся и поесть. Снял для него квартиру заранее. Он решил приготовить что-то себе покушать, так вот картошку я ему купил и оставил на кухне, а вот масло забыл купить. Деньги я ему оставил, сказал чтобы он себе купил что надо.
Придя после работы к нему домой я застал жуткий запах и хозяйку квартиры китайку в слезах. Она причитала, что он испортил ее швейную машинку и выпил все машиное масло.
Действительно Гриша для пущей экономии решил не тратится на масло и одолжил таковое у хозяйки. Поскольку он перевел по словарю масло как oil и при этом держал в руках пылесос, то она ему и выдала масло для смазывания механизмов. У китайки было масло для швейной машинки, вот он на нем и жарил картошку. Даже меня пытался угощать.
Теперь Гриша знает что бывают разные oil в Америке, но ошибки делает по прежнему, как все мы здесь в Америке, впрочем.
Так не далее как на прошлой неделе, он поехал с диллером покупать машину, в результате чего он не вовремя почесал в носу, чем и спровоцировал покупку совершенно не нужной ему машины (на аукционе любое движение могут истолковать как голосование за).

20/46
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
Смешные истории из жизни ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ