Рассказал(а):
НеДоТрОгА
НеДоТрОгА

Американец Чарльз Тодд, глава нью-йоркской группы...

Американец Чарльз Тодд, глава нью-йоркской группы мобберов «Improv Everywhere», прекрасно знал, что с утра настроение у людей, спешащих на работу, порой не самое лучшее. И чтобы немного развеять грустные мысли у окружающих, он и его единомышленники решили развить идею хриплого незнакомца и провели акцию "Экскалатор "Дай пять!"
В итоге шестью мобберами примерно за 45 минут было собрано 2000 замечательных улыбок.
Сам процесс сбора улыбок происходил на одном из крупнейших эскалаторов нью-йоркского метро, соединяющего станции двух веток.
В 8:30 мобберы расположились на эскалаторе с табличками в руках: «Роб желает», «Поприветствовать», «Вас», «Приготовьтесь!» и каждый из них спускался по очереди, удерживая табличку таким образом, чтобы все унылые пассажиры могли её наблюдать.
После четвертой надписи заинтригованные происходящим действием люди, находящиеся на эскалаторе, с интересом ожидали продолжения.
Вот тогда и возникал Чарльз Тодд. У его помощника была в руках табличка с надписью «Rob», также там была обозначена стрелка, указывающая на Чарлза.
В течение 45 минут невыспавшиеся и невеселые пассажиры улыбались, здоровались с Чарльзом, поднимая свое настроение. Некоторые даже намеревались взять мобильный номер телефона у автора-весельчака, однако последний был достаточно глубоко погружен в выполняемую им миссию.
По мнению участников акции, претворение их идеи в жизнь оказалось блестящим. Ведь эскалатор метро в Нью-Йорке не каждое утро мог похвастать таким количеством одновременно улыбающихся американцев.

-21/62
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Хорошие и добрые истории

Добавить комментарий

mail