Рассказал(а):
Munecca
Munecca

Еду недавно в маршрутке, тихо так, спокойно. На...

Еду недавно в маршрутке, тихо так, спокойно. На остановке заходят двое мальчишек лет 7, сразу стало шумно. Никто особо не возмущается, дети же, и без родителей едут. Один сел на переднее сиденье, второй сразу сзади него. Сидят шутят, балуются.
И тут второй, который сзади сел, трогает впереди сидящего парня за плечо, и говорит: "извините пожалуйста". А парень пьяный вхлам, спит, и потому ничего не слышит и не чувствует. Мальчишка снова трогает его за плечо со словами "простите пожалуйста", но парень спит мертвым сном.
Ребенок не унимается, встает и настойчиво так теребит парня за руку. Парень просыпается, ничего понять не может. А мальчишка говорит: "простите пожалуйста, я не хотел вас будить, извините, но не могли бы вы поменяться со мной местами, чтобы я сел со своим другом?"
Парень соображает пару секунд (давно наверно не видел таких вежливых детей), и пересаживается назад, а мальчишка садится со своим другом и говорит "спасибо".
Вся маршрутка молча улыбалась еще пару остановок, а дети сидели и тихо разговаривали, никому не мешая.
Чуть не прослезилась от умиления, вот такие есть у нас детки воспитанные, СПАСИБО ИХ РОДИТЕЛЯМ!!!

23/49
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Хорошие и добрые истории

Комментарии:

Иван 29 Декабря 2017 06:21:28

А будить человека только чтоб поменяться местами это по вашему вежливо?

Добавить комментарий

mail