Рассказал(а):
XX4
XX4

Позор приключился. Хоть и стыдно до ужаса, все равно...

Позор приключился. Хоть и стыдно до ужаса, все равно расскажу, ржите на здоровье! Смех, грят, продолжительность жизни увеличивает! А 10 минут смеха заменяют стакан сметаны. Жр... кхм... Кушайте.
... Командировка трам-пам-пам! Причем не просто в какую-то там деревню, а в село, где немцы живут. Надо было для сельхозжурнала статью про одного фермера приготовить. Душевненько так, с огоньком (напутствовал шеф, на что мною было дано нерушимое обещание!) и чтобы хорошенько его прорекламировать.
В день икс встала около шести утра и в семь мы с фотокором уже гнали проч из города, оседлав служебную машину.
Немцы (они, местные немцы, которые здесь и родились, и выросли) встречали нас с помпой. Фермер накрыл поляну в сельском клубе, где собралось пол села. Но зная о своих возможностях, мы в начале все же (соблазн забить на работу при виде угощения был необычайно велик. Саня - мой фотокор уже подцепил на вилку маленький, цельный, маринованный белый грибочек и приготовился, заранее давясь слюной хлопнуть стопарик... ) благодаря мне, жестоко обломавшей Саню, принялись за работу.
Пару часов под брюзжание так и не откушавшего грибочка фотокора (теперь его съест кто-нить другой... и т.п.) я набирала материал: лазила по ферме, совала любопытный нос в каждый закуток, интересовалась качеством кормов для скотины, удоями, приростом и т.п. У хозяина "шуба заворачивалась", а Санек (старый скунс 49 лет, фуфайка, ушанка, треники, алкаш каких мало, но гений в своем деле - богема, б@я) на глазах мутировал: глаза наливались кровью, отрастали клыки и когти, да и голос как-то странно хрипел (они там сами все сожрут!!! давай быстрее!!! я с тобой больше на поеду!!!).
Наконец совесть моя была чиста и я дала разрешение отобедать. Фермер рванул в клуб впереди нас (а как правда все сожрут без дорогих гостей, которые уже пару часов, как вместо того, чтобы лазить по колхозу, должны пьянствовать).
Но, как оказалось, немцы народ весьма вежливый, без нас и не начинали, даже гриб фотокора так на тарелке и остался (жри свой гриб, придурок!) и Санек оторвался. Под этот несчастный грибок он выпил 12 стопок!
В синем виде Сане - море по колено, а все остальное - по-х@й. Поэтому, када он поперся подышать свежим воздухом, я рванула за ним, чтобы он куда не влип. Придурок, конечно, но свой!
... Саня, горланя нечто вроде "ой мороооооз, морооооооз, нееее морооозь меняаааа" шел по центральной улице. Когда он заметил слежку в моем лице, то с воплем: "От@бись хоть здесь!!!" рванул куда-то в сторону. Отреагировать я не успела и потеряла его из виду. Правда не на долго. Плин! Лучше бы я вернулась в клуб.
Завернув за очередной домик я вдруг услышала истеричный ржач и, что самое безобразное, Санин голос, который пьяно вопил: "Я фотокол "@@@ гафеты!" Пришлось добавить скорости и я это увидела. Саня стоял раком у чьих-то железных ворот и вопил. Вокруг ржали местные. Дело в том, что длинный Санин язык... намертво приклеился на морозе к этим самым воротам. А великовозрастный дебил еще и газету позорил, доказывая, что он наш фотокор...
Пришлось идти за фермером, тот быстро отлепил нашего юродивого, приговаривая: "Не волнуйся, Саша, заживет. Ты радуйся, что у нас тут пидо@асов нет..."
Никогда больше туда не поеду!!! На меня смотрели с таким непередаваемым чувством, будто я его мамаша!
Кстати, потом, когда желание немедленно убить гада малость утихло, я все таки спросила, зачем этот долбо@б лизал на морозе железные ворота. А он со слезой на голубом глазу ответил, мол, в детстве никогда этого не делал, а тут захотелось попробовать.
Попробовал, сц.ко...

3/19
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Пьяные истории

Комментарии:

стас 02 Мая 2018 07:01:10

Это писал журналист?! Страна парадоксов. И п.д@раксов.

дашка 02 Мая 2018 19:49:46

Капец.

Добавить комментарий

mail