Рассказал(а):
ТОРИ
ТОРИ

Случилась эта история в бытность, когда я работал...

Случилась эта история в бытность, когда я работал админом в одном из рекламных агентств славного города Краснодара. Это был наверное самый смешной период моей жизни и связан он был с нашими художниками (дизайнерами).
Эти люди всегда не от мира сего, их мозг перегружен видением прекрасного и не всегда откликается на низменные нужды осмысления того, что происходит с ними в жизни, на почве этого они исполняют такие вещи, что от смеха приходиться плакать. Впрочем я немного увлекся - и давайте перейдем к одному из забавных эпизодов произошедших с ними.
Обычно процесс подготовки макета происходит так, менеджер дает задание, дизайнер рисует и отправляет по электронке макет заказчику - последний на него смотрит - передает пожелания менеджеру, он - дизайнеру, и такая круговерть работает до тех пор, пока заказчик не будет удовлетворен.
В один прекрасный день к нам пришел дизайнер-девушка, весьма неординарно мыслящая и все ее макеты были очень интересны, но... как и случается с женщинами (да простят они меня) как профессионал в одной области, она была профаном в другой, а именно в компьютерах. Не буду кривить душой графические пакеты она знала назубок, но все остальное...
В этот знаменательный день один из менеджеров попросил поправить один из готовых макетов с целю внесения незначительных добавок и отправить заказчику, сказав что адрес куда отправлять в макете есть.
Через некоторое время у меня раздался звонок - из трубки разгневанная дива-дизайнер сказала, что опять электронная почта не работает и что я должен немедленно спуститься и разобраться с этим гадким компьютером.
Как обычно я не сходя с места проверил почтовый сервер - он работал, более того никто из армии пользователей даже не заикнулся о том, что что-то не работает. Проверив все что только можно - мне все-таки пришлось спуститься.
С воплем "покажите, а что у нас не работает?!" я уткнулся взглядом в монитор нашей дизайнершы.
Отойти от обуявшего меня ступора я смог только через минуту - после чего, с трудом сдерживая смех, я выскочил из комнаты дизайнеров.
Заинтересовавшись увиденным, остальные подбежали к монитору и тоже застыли в немом удивлении...
В адресной строке Outlook Express "Куда" был написан адрес: г.Краснодар, ул.Одесская, **, оф. ***.
На все все вопросы разгневанная дива отвечала - а разве не такой адрес написан в макете?
А ведь не блондинка...

7/13
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории связанные с компьютерами

Добавить комментарий

mail