Рассказал(а):
DID
DID

Было это в начале 90-х, когда в ту тяжелую годину...

Было это в начале 90-х, когда в ту тяжелую годину учился я в Харьковском институте радиоэлектроники. Читал нам курс спецглав математики не кто иной как декан нашего факультета (мировой мужик, дай бог ему здоровья), ну и понятно, что все были фанатами этих спецглав – посещаемость была приближена к идеальной.
И вот, во время перерыва между лекционными 45-минутками, только декан за порог, подрывается мой кореш Серега Погорелый и взахлеб вещает в зал – Господа! Декан В РАЗНЫХ БОТИНКАХ! Все в волнении ждут появления этого чуда – оно входит...
По аудитории разносится сдавленный стон. Действительно, из-под серых брюк красуется темно-синий кроссовок на шнурке, вторая нога терпит сапог на молнии зеленоватых оттенков.
Так, вот – страдания наимерзейших преступников в геенне огненной были в ничто, по сравнению с тем, что я перенес за эти 45 минут. Чтобы клубившийся в моих недрах дикий гогот-рев не вырвался наружу, вставлялась меж зубов ручка и дышалось. Насильно закрывающиеся глаза обильно поливали слезами скорби навсегда оставленный в этот день конспект (позже выяснилось, что ни у кого толком не было конспекта этой части лекции), непослушный разум не хотел ни думать и не представлять как это все одевалось дома. Словом, я еле выжил, другие чувствовали себя не лучше.
Венцом моей истории послужит, на мой взгляд, гениальное парирование темы подлинным интеллигентом, когда в начале следующей лекции он заявил: – Признаться, господа, я тоже почувствовал нарушение термобаланса на ногах.

3/16
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни студентов

Добавить комментарий

mail