Рассказал(а):
Юргенс
Юргенс

Давно это было. Возвращался я домой из деревни. Ночь,...

Давно это было. Возвращался я домой из деревни. Ночь, трасса пустая. Проехал Владимир, еду, слушаю музыку, наслаждаюсь машиной. Держу где-то 150 - 160 км/ч. Когда проезжаю населенный пункт, скидываю скорость до «сотенки». И вот, в одном из таких «населенных пунктов» (деревня, домов 25) прямо мне под колеса бросается неказистый мужичок…
Бью по тормозам, дым, визг, стрекот ABS и отборнейший мат! И что самое смешное, мужик и не думает уходить с дороги. Выскакиваю из машины, думаю – сейчас прибью.
А между тем, мужик трезвый! Руками машет, дико извиняется. Объясняет, что у него жена на 9-ом месяце, воды уже отошли, в роддом срочно надо. Даю ему телефон, мол, 03 к вашим услугам. Сети нет…
Делать нечего, не бросать же человека в таком положении! Съезжаю с трассы, сажаем в машину роженицу, несемся во Владимир. Я мучаюсь вопросом «Как ехать?», если быстро, того гляди, баба от стpaXа родит прямо в машине, если медленно, то можно просто опоздать.
Проблему решил сам мужичок. «Пожалуйста, побыстрее, не успеем ведь!» попросил он. Я выжимаю максимум из своего «Баварского вентилятора». Уже перед самым Владимиром, на посту, меня тормознул гаишник. Показывает радар, там 183 км/ч! В ответ, я показываю гаишнику роженицу в состоянии «вот-вот» и её мужа, слезно умоляющего его отпустить нас. Отдает он документы, отправляемся дальше.
Влетаем в сам Владимир, под руководством мужика мы очень быстро находим больницу. Пристроившись прямо за машиной «скорой помощи» влетаем через открытые ворота, аккурат в приемный покой.
Выгружаем роженицу и тут, со включенной «люстрой» подлетает девятка. Оказалось, что гаишник решил нас проводить, но не смог угнаться на старенькой девятке за новеньким BMW. Но всё равно, он ехал за нами, мол, вдруг тормознут! Так я отмажу!
Тем временем, пропавший ненадолго мужичок просит нас подождать минут 10 и скрывается внутри. Стоим с гаишником, курим.
Выскочивший ненадолго мужичок слёзно благодарит нас с гаишником, пытается сунуть нам какие-то деньги, чудной блин. Говорит – роды тяжелые, много времени займет.
Мы с гаишником отказываемся от денег, и разъезжаемся по своим делам.
А мужичок тот, перед нашим отбытием, спросил нас с гаишником наши имена. Оказалось, что и я и гаишник – оба Лёхи! Мужик обещал, что если сын родится (как, по всем прогнозам должно быть) то, в нашу честь, назовет его Алексеем. Мелочь, а приятно!

22/14
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Хорошие и добрые истории

Добавить комментарий

mail