Рассказал(а):
Агнесса
Агнесса

Три дня водительского стажа. Чувствую себя уже...

Три дня водительского стажа. Чувствую себя уже практически асом! Все три дня езжу под чутким руководством любимого мужа, который уже за рулем 10 лет, сидит на соседнем сиденье, в качестве моральной поддержки и дополнительных глаз, ушей, зеркал и пр.
Тут понадобилось отогнать на стоянку рабочую машину (на которой собственно и осваиваю правила дорожного движения по г.Владивостоку). Она на автомате, 4 везде, в общем самое оно для начинающего. Муж едет впереди меня на нашем семейном стареньком спринтере (он на коробе (спринтер, конечно, не муж), уже под мужа заточен так, что сесть за него тупо боюсь).
Тут необходимо сделать небольшое отступление - давно еще в нашу машинку въехал бензовоз, разворотил ему всю заднюю часть, стопари, багажник, все помято просто до ужаса!
Всю дорогу прикрывает меня любимый на выездах с второстепенной дороги, опасных перекрестках и проч.
Картина маслом. Выезжаем на кольцо. Уступаем всем слева идущим. Я вижу, что слева машины, пропускаю, естессно. Слышу рев двигателя нашей развалюшки, понимаю, что муж уносится вперед по кольцу, жду окошка между машинами, трогаюсь и врезаюсь в своего любимого. Точненько в зад. Он оказывается отодвигался от меня насколько мог, но тут увернуться не успел.
Я делаю огромные глаза. И начинаю ржать. Вижу его смеющуюся физиономию в его зеркальце заднего обзора, понимаю, что люлей он мне выдаст конкретных по приезде (за невнимательность конечно же), трогается, я за ним, и так смеясь доезжаем до стоянки.
Так вот представьте реакцию окружающих (и прохожих, и водителей машин, что стояли в сторонке). Какая-то деваха влетает в жжжж... спринтеру, разбивает весь багажник в хлам и угорая едет дальше )))
В итоге - спринтер более чем было не пострадал, моя машинка тоже, репутация начинающего аса подорвана, а муж сказал: ну видимо так и придется первое время ездить... Быть тебе дополнительным тормозом )))

7/7
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории о женщинах

Добавить комментарий

mail