Рассказал(а):
Деметриос
Деметриос

Начало моей воинской службы проходило в учебной части...

Начало моей воинской службы проходило в учебной части под Питером, климат, сами понимаете, одна сырость. Войсковая часть с трех сторон окружена болотами, в казарме холод.
Дело было перед Новым годом. Нашему отделению была поставлена боевая задача найти елку и доставить ее в клуб.
Поставлено - сделано. Как мы искали подходящую елку в лесу, по яйца в болоте отдельная история. Елку мы приперли в часть, но она с.ка в клуб не влезала. И как в том мульте, "И второй раз мы ходили за елкой".
В общем в итоге половина моего отделения свалилась кто с чем, я загремел в медсанчасть с ангиной. Попутно у меня прорезался оставшийся с гражданки гайморит. Нос забило так, что дышать нечем. Фельдшер в части из солдат срочников после медучилища. Лекарства, одна таблетка от всех болезней и странностей. Я задолбал фельдшера со своими соплями, у него что было типа "Нафтизина", помогало, но не очень, так минут на сорок.
И в один вечер я пришел к нему на пост "Дай в нос закапать". Он глянув на меня и обреченно так достает из шкафчика, стеклянного такого медицинского пузырек и пипетку, и протягивает мне. Я с радостью вылетаю в коридор и не глядя на пузырек зах#рачиваю в каждую ноздрю по целой пипетке.
Что было потом я помню плохо, первое ощущение что в нос засунули раскаленный штырь. Фельдшер рассказал потом что такого крика он никогда не слышал.
Потом очухавшись мы с ним разобрались, он по ошибке мне дал Борный спирт. Долго извинялся.
Ночью началось, из ноздрей потекло такое, что не описать, за ночь и за день я целую простынь перевел на сопливчики.
Вечером следующего дня я пришел к фельдшеру, дай говорю еще твоего сказочного зелья, уж очень оно помогает. Дал.
В итоге я навсегда излечился от гайморита без прокалываний и хирургических вмешательств (прошло 12 лет), я не знаю что такое заложенность носа при насморке. Сжег слизистую носа, перестал замечать очень тонкие ароматы. Правда года три-четыре чувствительность носа возвратилась даже лучше чем надо, и я год работал консультантом по продаже парфюма.

5/8
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные армейские истории из жизни

Добавить комментарий

mail