Рассказал(а):
Алексей
Алексей

Когда я учился в институте, то нам преподавали курс...

Когда я учился в институте, то нам преподавали курс теоретической механики. Студенты-технари знают какая это хр#нотня. Решай-не решай задания, все равно ж@па - с первого раза (и т.д.) препод всегда высказывает вслух серьезные сомнения насчет ваших умственных способностях и о правильности решения.
И вот, на одном из первых занятий препод, после изучения нового материала задает всем решать невзъ*бенно трудную расчетно-графическую работу. Раздал всем варианты, пожелал успехов и удалился из аудитории.
Естественно, кругом сразу же сопение-пыхтение, шелест бумаги, фразы типа «…а как делать?!», «…откуда брать?! » и «…й-о-о-о-о#*н*вро-о-о-от!». Лбы у всех наморщены до предела, кто-то уже в позе мыслителя думает во всю, впереди сидящие оборачиваются к позади сидящим за советом, тычат друг-другу калькуляторами…
В общем, все парятся. Паримся и мы, с моим соседам, ни х*ра не получается. Оборачиваемся назад за помощью, мол, что и как делать-то?!
А надо сказать, что сразу же бросается в глаза абсолютно нормальная и спокойная обстановка у соседей сзади. Лица умиротворенно-удовлетворенные. И во всю решают!!! И списывают результаты от арифметических операций с калькулятора в тетрадь!!!
Так вот, мы вопрошаем с вылупленными глазами и получаем ответ: «Х*ярь наугад!».
Тоже, в принципе метод…

0/11
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни студентов

Добавить комментарий

mail