Рассказал(а):
sumrak
sumrak

МГИМО, субботнее утро, где-то 9.05, плетусь на пару...

МГИМО, субботнее утро, где-то 9.05, плетусь на пару (лекция по психологии), слегка опаздываю. Раскаяния нет, т.к. лекция по идее уже вторая за семестр должна быть, но препод на первую не явился. Препод, говорят, классный, интересно бы его послушать, поэтому (чтоб не уснуть на паре и не проспать че-нить интересное) в руках у мя стаканчик с кофе.
Вот в таком виде я и вваливаюсь в аудиторию. Офигеваю... т.к. вижу седенького, сухонького старичка лет 80-и, который (с укором на меня зыркнув) с энтузиазмом что-то вещает на повышенных тонах.
Вслушиваюсь.. хм.. "...парадигма международных отношений..."
Стоп! У нас же вроде психология?! Оглядываюсь (ну, может ошиблась аудиторией...) нет, кругом свои сидят, смотрят на старичка затравленно, слушают, тему уже записали...
Через минут 5 наконец кому-то в голову приходит светлая мысль, за которой следует вопрос: "Простите, а какой собственно курс вы читаете?!"
Препод аж подавился от такой наглости )) "как", - грит, - "какой?! ИМО.. а вы разве не 4 мэо???"
Нет, мы не 4, и даже не мэо, о чем ему с радостью и сообщаем. Не верит. Слезно клянемся, препод извиняется и, очень смущенный, уходит.
Не успевает закрыться дверь, как заглядывает перепуганный другой препод, вроде подходящий под описание "нашего". Знакомимся, братаемся.. "наш"!
Все довольны: он нашел "своих" студентов, мы не зря приперлись к 1-й паре... ))
Начинает лекцию: "ну-с, ребята, на чем мы в тот раз остановились?"
Та-а-ак, опять "левый" препод (у нас же не было 1-й лекции, на чем мы могли остановиться???!). Начинаем новую серию разборок. Вроде все верно, но лекции-то не было!
Начинает припоминать события недельной давности: "Пришел, сидят студенты. Я их спрашиваю: лекция? "да", - говорят, "лекция". Ну я им читаю.. разве это не вы были?!" Нет, не мы.
Пришлось еще раз клясться ))
Садится (озадаченный такой): "Блин, а кому ж я тогда лекцию читал??! И ведь слушали..."
Пришлось еще раз читать ))

20/16
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни студентов

Добавить комментарий

mail