Рассказал(а):
zAz
zAz

Случилось это на Байкальском заливе "Малое...

Случилось это на Байкальском заливе "Малое море". Это такой большой залив около о.Ольхон. Так как зима там долгая, то Байкал почти весь во льду и до сих пор. Ездить туда рыбачить лучше всего на машине.
Один мой знакомый, назову его Алекс, поехал туда вместе с компанией на своей старенькой двухдверной "хонде". Кроме рыбалки, было еще развлечение - выехать на лед, разогнаться и, рванув ручник, крутиться на льду. Развлечение так себе, но вместе со спиртным - затягивает. Ну, а так как продавцов полосатых палочек на льду (да и в окрестностях) не наблюдается особо, то пить можно было просто всегда.
Алекса послали на машине проверить рыбаков, которых завезли еще раньше куда-то далеко на лед. Так как залив огромный, несколько километров - катайся не хочу - лед - до горизонта, да и теплота салона предрасполагает, так сказать, после принятого к легкой дреме, то за рулем Алекс и задремал.
Очнулся он уже после удара, когда педали были где-то в районе бедер, а устройство мотора можно было изучать прямо не вставая с кресла.
Представьте ситуацию - везде лед, снежная пустыня на много километров вокруг, посреди этого льда в единственном месте вморожена в лед полузатопленная баржа. Вот с ней Алекс и столкнулся. Места другого не нашел!
Отделался легкими ушибами конечностей и... легким испугом.
Фишка в том, что если бы на его пути не попалась эта баржа, то он так бы и ушел бы до границы льда с водой. Повезло, так сказать.
С тех пор у него кличка - "Торпедоносец".
Представьте, как смеялись в больнице, когда узнали, из-за какой автомобильной аварии он поступил.
Тачку, кстати, так там и кинули...

10/13
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Пьяные истории

Добавить комментарий

mail