Рассказал(а):
Tangled
Tangled

Мой друг, в сущности человек очень деликатного склада...

Мой друг, в сущности человек очень деликатного склада. Природа, однако, наделила его огромным ростом и атлетическим сложением, а в это лето он, поддавшись веяниям моды, побрился наголо и даже трезвым был воистину страшен.
В этот же день мы с ним, по поводу встречи старых друзей, употребляли в парке алкогольные напитки в широком ассортименте, а потом было решено ехать к нему курить. Мы залезли в троллейбус и поехали.
Чуть поотдаль от нас, в проходе я наблюдаю небесное создание лет 18-19-ти, в летнем платьице в цветочек, с дивной шапкой каштановых волос, окаймляющей самое прекрасное личико на свете, которое я когда либо видел. Два пьяных долбо#ба вперились глазами в это чудо, которое уже начало проявлять признаки беспокойства, без тени кокетства.
Вдруг я замечаю, что лицо моего друга покинуло выражение коровьего умиления, сменившись выражением решимости. Покачнувшись и громко икнув, мой друг шагнул по проходу в сторону девушки, в глазах которой уже успел отразится животный ужас, и громко, как бы с угрозой, произнес:
- Девушка, я схожу...
Чуть не заплакав, девушка пробормотала, "Да, конечно, пожалуйста", и отступила в сторону.
Пытаясь сообразить, что собственно происходит, поскольку остановка наша еще не подошла, я в недоумении глядел на эту сцену и ничего не предпринимал. Подойдя к девушке в плотную и обдав ее перегаром, мой друг настойчиво повторил, возвысив голос:
- Девушка, я схожу...
Девушка, ничего уже не говоря, нависла над парой сидений у окна под углом 45 градусов, придавив слегка спящего мужика пролетарской наружности, который, проснувшись, начал методично материться, в том смысле что места в салоне до х.. и нех.. наваливаться, также при этом источая перегарные флюиды. Бабуля, сидевшая позади мужика, начала причитать что, мол, бесстыдник, харя пьяная, чего к девушке пристаешь, а сидевший поблизости интеллигент, рискуя слабым здоровьем, поднялся нерешительно на защиту, деликатно постучав дрожащим пальчиком по спине моего друга и предварив свое геройство козлиным тенорком: "Послушайте, молодой человек".
Не обращая внимания на всю эту суматоху, мой друг внезапно делает решительное движение рукой к сердцу и громогласно провозглашает:
- ДЕВУШКА, Я СХОЖУ С УМА!!!
Как раз в это время ко мне вернулась ясность мышления, и на первой же остановке я вытащил моего друга из троллейбуса.
Траву мы решили в этот день не курить.

2/12
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Пьяные истории

Добавить комментарий

mail