Рассказал(а):
ORION
ORION

Эту историю мне рассказал мой начальник на работе....

Эту историю мне рассказал мой начальник на работе.
Дело было примерно лет 10-15 назад. В ту пору служил он Великому и Могучему Советскому Союзу в войсках связи, или как они там называются, в чине капитана.
И, как и подобает офицерскому составу, жили они в офицерской общаге. И вроде все прикольно там было, народу много, побухать есть с кем и зимой и летом, но было там одно "но". Летом-то все нормально было, а вот зимой, как только включают отопление, так у них в комнатах все трубы лопались нахр#н. И так каждую зиму, да по нескольку раз.
Ну, в общем, затр@х@лись они терпеть это безобразие, и решили сделать кап. ремонт. Отрядили солдат из части, те все им сделали, покрасили, побелили, короче все как в сказке.
И вот приходит зима, пора включать отопление, включают, на первых двух этажах батареи теплые, а на двух верхних холодные. Че за х#рня!?!?! Ну они давай там трубы смотреть, продувать, отваривать и приваривать заново. Нихр#на. Короче, промучились они с ними дня 2 или 3 - результат нулевой, ну и начали уже капитально все разбирать.
Оказалось, что какой-то солдат-приколист приварил лом между перекрытиями 2 и 3 этажа, а он по толщине да и по цвету (а трубы ведь покрасили потом) один в один как труба. Вот и получилось, что вроде все нормально, идет вверх на 3 этаж труба, вроде должно греть... х$юшки.
А "мастера" так и не нашли. )))

17/17
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные армейские истории из жизни

Комментарии:

Ариэль 27 Июня 2018 18:13:34

Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!

Фокс Малдер 25 Августа 2018 12:27:08

Строй бат постоянно так делали на постройке домов для офицеров, еще яйца в стены закладывали.

Добавить комментарий

mail