Рассказал(а):
Айгуль-ка
Айгуль-ка

Давняя история из моего детства, в далёкие 80-е годы,...

Давняя история из моего детства, в далёкие 80-е годы, но ситуация может произойти и сегодня.
Представьте квартира на пятом этаже, дома одна хозяйка, решила она искупаться, так как дома она одна, дверь в ванную плотно не закрыла. Дальше со слов этой женщины:
- Купаюсь я в ванной, смотрю, на полу сидит чёрный кот и смотрит на меня, у меня внутри всё упало. Собралось с мыслями и начала вставать, кот убежал. Вышла из ванной, первым делом проверила входную дверь, дверь закрыта. Перерыла всю квартиру, кота не где нет. В голове появилась навязчивая мысль.
Неделю спустя женщина выходит на балкон и видит на соседнем балконе мою мать с чёрным котом сидящем на перилах. В те времена балконы не стеклили. У женщины смешанные чувства истерики с облегчением.
Балконы рядом, но подъезды разные, поэтому знакомы не были и про наличие кота не знала.
В последствии кот стал частым гостем у соседей.

* * *

Лет 10 спустя была другая история с другой квартирой и другими соседями и кошкой. Там как раз смежные лоджии в одном подъезде. Звонок в дверь, открываем, стоят соседи и со словами: "это вашей кошке", передают связку сушеной рыбы, у которой объедены все хвосты.
Рыба сушилась на лоджии на пожарной лестнице, и кошка объела всё куда достала.

24/14
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории про животных

Комментарии:

Скептик 01 Июля 2018 19:14:03

Как же интересно живет автор! :-(

Добавить комментарий

mail