Рассказал(а):
Ron
Ron

Дело было в бытность мою учащимся. Происходило все в...

Дело было в бытность мою учащимся. Происходило все в алматиской школе-гимназии №134 в 1995 году.
Как-то на уроке физики препод нас грузил силой тяжести и проч. А препод, надо сказать, был суров и всех держал в ежовых рукавицах - тишина стояла на уроках жуткая.
Стоит он у доски, рисует площадь опоры для какой-то машины и объясняет, что мол линия, по которой действует сила тяжести должна проходить в пределах основания, и устойчивость зависит от площади основания. Все усердно скрипят ручками в тетрадях.
Он поворачивается и говорит:
- А вот теперь рассмотрим другой пример. Вот я стою двумя ногами на полу - где проходит линия, по которой действует сила тяжести?
Я поднимаю голову, а сидел я на передней парте прямо перед преподом, в уме проносится, что эта линия должна проходить между ступнями ног, и, на полном автомате, на весь кабинет выдаю:
- Между ног!!!
Весь класс сползает под парты, стены трясутся от хохота... Препод пристально на меня посмотрел, и, дождавшись, когда все начали успокаиваться, говорит:
- А, между прочим, он правильно сказал!..
Тут уж народ буквально захлебнулся от хохота...

4/16
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни студентов

Добавить комментарий

mail