Рассказал(а):
ната
ната

Недавно знакомый стоматолог рассказал – привели к...

Недавно знакомый стоматолог рассказал – привели к нему маленького ребёнка с какой-то страшной (я не помню) проблемой.
Ну, как дети ведут себя у стоматолога думаю все знают! Перекрестившись и морально подготовившись к нелёгкому труду, знакомый с ассистенткой приступили к делу…
Вкатили мелкому анестезию, сразу две дозы. Знакомый отвернулся на минуту, чтобы разложить инструменты. Поворачивается – мелкий лежит в кресле без сознания! Анафилактический шок! Самое страшное, что может случиться… Кипиш, паника у ассистентки (её даже пришлось выставить из кабинета, чтобы она не мешала – в коридоре она, кстати, своими воплями привлекла внимание остальных врачей). Коллеги мгновенно ломанулись на помощь. Многие по пути набирали телефон неотложки.
За пару секунд подготовились к оказанию первой медицинской помощи (это чтобы дитё дожило до приезда реаниматологов). Эта процедура взвинтила нервы присутствующих до предела.
И вот, знакомый склоняется над ребёнком в кресле, а тот причмокивает во сне, сладко потягивается и продолжает спать дальше…
Никто не мог ожидать, что малыш с сильной зубной болью просто уснёт во враждебной атмосфере, да ещё и после того, как добрый дядя доктор сделал ему два укола в десну.

13/11
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории про детей

Добавить комментарий

mail