Рассказал(а):
Дима
Дима

Вчера с женой и сыном (скоро будет 5 лет) ездили на...

Вчера с женой и сыном (скоро будет 5 лет) ездили на монорельсе. По мне - так ничего особенного, сынишка же, понятно, в полном восторге. Кроме созерцания Останкинской башни, попутно он получил давно вожделенный маскарадный костюм человека-паука и смолотил пару пирожных в кафешке на Тимирязевской.
В итоге, от всего этого он сделался слегка невменяемым (ещё бы, сколько счастья сразу!) и принялся бесноваться в маршрутке по пути домой. А так как малыш у нас развитый и эрудированный, то звучало это весьма непривычно для слуха почтенных граждан:
- Ух ты, какая ёлка большая на площади! Харе Кришна, Харе Кришна! (на мотив песни из фильма "Волосы") Мам! Отбери у папы бутылку из-под медовухи! А почему турки на Косовом поле князю Лазарю голову отрубили?
(не дождавшись ответа, начинает петь песню "Беримбау" очень близко к тексту бразильского оригинала) (обращаясь ко мне) А мы давно с тобой Беримбау не слушали! Послушаем дома? Мам, ну пусть папа отдаст бутылку от медовухи! Нас всех бог Перун защищает?...
И так непрерывно на протяжении минут тридцати!
Лица остальных пассажиров маршрутки надо было видеть: передать их выражение словами я не в состоянии!)))))))
Уверен, многие решили, что ребёнок пьян!)))))))

0/19
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории про детей

Добавить комментарий

mail