Рассказал(а):
Пёс
Пёс

Маленькое отступление. Я работаю в хорошем месте,...

Маленькое отступление.
Я работаю в хорошем месте, небольшая халтура есть, доход весьма солидный. Девушка же моя трудится в какой-то шаромыжке и получает зарплату толи 300, толи 500 долларов в месяц - путается сама в показаниях, но в любом случае в суммарном бюджете эта зарплата составляет весьма мало. При этом у нас периодически происходят диалоги типа "ой, мне вставать рано, отвезешь меня утром туда-то?", на что я отвечаю "слуш, возьми с полки свою зарплату за месяц и дай поспать, вообще че ты туда ходишь, дома сиди".
Сама возлюбленная выглядит как самая сокровенная мечта любого подростка - стоячий огромный бюст, красивое детское личико а-ля мерлин-монро и инфантильное поведение - если сделать 2 хвостика с бантиками, топик и джинсики - даже у холодильника ручка встает.

Собственно сама ситуация:
Сидим с возлюбленной на кухне, идет процесс кормления меня после работы. Я усталый, любимая чета чирикает, по телевизору идет сериал про крокодилу (терпеть его не могу, но спорить неохота).
Прислушиваюсь к льющемуся потоку сознания от любимой. Выясняется, что мне долго рассказывают про намерения пойти на какие-то курсы типа бухгалтерских. Далее следует вопрос:
- Сереж, а как ты думаешь, чему мне нужно научиться, чтоб у меня все в жизни хорошо было?...
Я подвисаю, думаю что б ответить, и вообще я тут котлету ем...
Она сама отвечает на вопрос:
- Ну кроме того чтоб м%нb#т научиться делать правильно?...
Ну что я мог ответить? В общем-то и так нормуль...

7/10
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории о женщинах

Добавить комментарий

mail