Рассказал(а):
Minner
Minner

Обедал я тут как-то в одном тюменском ресторане, где...

Обедал я тут как-то в одном тюменском ресторане, где и наблюдал следующую картинку. За соседним столом сидело несколько мужичков делового вида возрастом под полтинник, которые, несмотря на ещё раннее послеобеденное время, довольно активно употребляли спиртное и вообще уже были уже хорошо навеселе. Судя по всему, это были какие-то командировочные с нашего севера.
И вот один из их компании поднялся и подошёл к двум музыкантшам, тихо исполнявшим в углу зала какие-то популярные мелодии. Одна из них играла на клавишах, а вторая на скрипке. К скрипачке он и обратился:
- Слышь, красавица, а чё у вас так тухло-то?! Давай, чё повеселее, а то уже засыпаем!!
Та: - А что Вам сыграть-то? Заказывайте..
Он: - А давай Таку! Знаешь же Таку?
Та: - Да нет, такую песню мы не исполняем… не знаем просто..
Но мужик не сдавался, заявив, что это вообще странно не знать Таку, и что все, абсолютно все виденные им музыканты прекрасно знают Таку. И что Таку для него играли во всех кафе и ресторанах, причём не только в российских, но и в турецких, греческих и даже в тайских.
Музыкантши на это только качали головой, пожимали плечами и наконец попросили его по возможности напеть эту неведомую им мелодию.
Тут-то и настал момент истины. Мужичок собрался, чуть присел, сжал в кулаки руки, и над рестораном понеслось джодассеновское:
Така, така, така, така, така, та!
Така, така, така, така, така, та!
Така, така, така, така, така, така, така, та!

9/11
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни

Добавить комментарий

mail