Рассказал(а):
indiana111
indiana111

Живя не в России, я привыкла, что если, к примеру,...

Живя не в России, я привыкла, что если, к примеру, идешь в кино, то все сидят в соответствии с купленными билетами. А тут как-то я поехала навестить культурную столицу Санкт-Петербург. Устав ходить по городу, решила отдохнуть на просмотре одного «долгоиграющего» фильма, который шел в Доме Кино.
Наступает время начала сеанса. Гаснет свет и начинается шоу - не на экране, а в зале: люди, сидящие на задних рядах, короткими перебежками перемещаются сквозь сидящих поближе к экрану, занимая свободные места спереди. Видя это, любители «поцелуев», которым не достались места на галерке, уходят назад. Те, что только что сели не на свои места спереди, опять пересаживаются, занимая места тут же, но «получше». Фильм уже во всю начался, как заходят опоздавшие. Видя, что на их местах уже нагло сидят, начинают разборки. Далее картина перемещений повторяется, только уже в обратном порядке. Вся эта суета продолжается добрую треть фильма. Ну это еще не все.
Когда, наконец, все улеглось и все прониклись фильмом, в самый кульминационный момент, когда у многих на глазах готовы были навернуться слезы, из дверного проема вдруг вновь неожиданно «врывается» в зал яркий свет и раздается голос: «Саня, ты тут?»
Надо заметить, что зал в кинотеатре не маленький и, наверное, тысяча человек там умещается легко.
То, что было дальше-осталось в памяти неизгладимым впечатлением от кино. Сначала последовали тихие смешки, переходящие в откровенный смех, ржачь и под конец, истерический хохот всего зала. Накаленные эмоции зрителей, наконец, вышли из под контроля, кто-то стал хрюкать от смеха, порождая еще новые приступы смеха у остальных.
В итоге вся эта вакханалия закончилась бурными аплодисментами в честь неизвестного Сани и его друга... прямо, напомню, посреди печальной сцены, во время которой подобало грустить и плакать.

-4/8
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни

Добавить комментарий

mail