Рассказал(а):
Мирослав
Мирослав

Два кореша, случайно встретившись после многолетней...

Два кореша, случайно встретившись после многолетней разлуки, решили отметить встречу на природе и, уболтав таксиста за нехилый гонорар, поехали на тёплые озёра, что на эннадцатом километре столичного тракта города Чугуевска.
Пьянка слегка затянулась, а места, надо сказать, знатные и облюбованы практически всеми, включая доблестных блюстителей правопорядка. Таксист оказался человеком своим и изрядно нажрался с новыми приятелями, да так, что к окончанию хмельного «топлива» был мертвецки пьян, т. е. перебрал и отрубился.
Из показаний мл.сержанта Седорчука:
Мы отъехали от охраняемого объекта на 15 минут на обед.
...
Неопознанный гражданин с высоким голосом выразил своё недовольство в нецензурной форме фактом заблуждения в лесу, потерей машины и тяжёлым весом несомого им тела трупа, и бросил что-то тяжелое на землю. После чего, неопознанный гражданин с хриплым голосом, споткнувшись о бампер патрульного автомобиля, выразил восторг нечленоразделными словами, открыл багажник и велел гражданину с высоким голосом бросить труп в багажник.

Из показаний сержанта Петарчука:
Мы решили поужинать на 20-15 минут и отъехали в сторонку.
..
Когда неопознанные граждане сели на заднее сидение патрульной машины, между ними возникла словесная перебранка на тему руля и дороги. Я решил взять их врасплох, включил свет в салоне, и сообщил им, что знаю дорогу лучше, и довезу их - куда следует, а напарник, в это время, пристегнул их наручниками.

Из заявления таксовавшего гражданина Емельчука:
..
Когда я проснулся в багажнике, я понял, что эти бандиты решили меня убить и завладеть моей машиной. Я испугался и стал кричать и бить во что мог бить, и тогда машина остановилась. Я тогда испугался ещё больше, потому что знал, что это конец, а когда багажник открыли, и я увидел милиционеров, я заплакал от счастья.
Прошу найти мою машину и наказать преступных бандитов!
Спасибо, родная милиция!

4/9
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Пьяные истории

Добавить комментарий

mail