Рассказал(а):
vabin
vabin

Было в крещенскую ночь. У нас в Сибири в это время...

Было в крещенскую ночь. У нас в Сибири в это время -30 скорее норма, чем экстрим, а посему жизнь кипит, т.е. девчонки кидают горячие взгляды из-под заиндевевших ресниц (они от этого только горячее становятся), а уж водовка становится просто восхитительной до умопомрачения! Вот о последствиях этого помрачения и речь.
Рассказал очень правдивый человек, не верить которому я не имею оснований. Далее с его слов.
12-й час ночи, звонок на мобилу от друга, который нечеловеческим голосом кричит: "Саша (имя изменено), м^& срочно неси кипяток, я тут недалеко (передает координаты)! М^&, не до объяснений, тащи кипяток, ММММЛЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!"
Ну, че делать, друг, и не далеко совсем, набрал, пришел.
Далее картина пастелью (ЖАЛЬ ВИДЕО НЕ БЫЛО)!
Гаражный ряд, возле ЖЕЛЕЗНОЙ двери одного, тесно к ней прижавшись, стоит мой друган. В непонятках подхожу, выясняю трабл, с трудом отдаю ему бутыль с кипятком, поскольку от смеха стоять, а тем более манипулировать руками не в состоянии, после наступает истерика!
Суть трабла: залившись антифризом по пробку, друган побрел домой. По дороге на душе потяжелело (как известно, душа у чела находится непосредственно под моч. пузырем), и ессно требовалось облегчение. Но излить тяжесть души на дорогу, или выписать что-либо на сугробе было неприкольно, принимается решение излиться на дверь гаража. А т.к. штормило его круто, уже в конце процесса о влажным местом коснулся закаленной на морозе железяки.
Итог - девайс приморозился, кто знает - поймет: оторвать можно только с мясом, причем мясо на двери останется! Ждать новой порции чревато отморожением меньшого брата! Благо - есть мобильная связь!
А вот вырони он замерзшими и пьяными руками телефон, или батарея сдохла на морозе, или бабки на карте усохли? Кошмаррр!

0/15
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Пьяные истории

Добавить комментарий

mail