Рассказал(а):
cat
cat

Реальная история с моей работы. У нас решили над...

Реальная история с моей работы. У нас решили над главным завхозом пошутить, благо человек очень впечатлительный.
Дело было так.
Приходит он как-то в свою кандейку и смотрит как ребята около щита (принадлежащего НСС это Нижегородская сотовая компания, т.к. они у нас вышку ставили) что-то ошиваются. Ну он как командирский сокол-то сразу на них, мол чего тута третесь не положено тут! А наши ему в ответ (допустим Михалыч):
- Да тихо ты Михалыч!!! Виж деньги халявные ловим!
У того в глазках бесята стали баксы пересчитывать от слова халявные )) да еще и ловят!!!
Тут он решил присмотреться как это они ловят и видит следующую картину...
Один из парней подставил к щиту НССа сот. телефон и говорит какую-то фразу (например раз, два, три, денежка приди! )) условно конечно ) и водит водит им по щиту )), а потом говорит, НССэшники дураки, мол, не прочухали тему... когда телефоном вокруг щита водишь попадаешь на спецволну и она деньги других абонентов ловит и тебе закидывает... а говорить надо, чтобы связь устойчивее была на децибельном уровне ))
Ну Михалыч ясно сразу засумневался и решил, что это дурь полная, как вдруг мальчишка радостно закричал!!! ОООО!!! поймал!!! халява!!! )))
И тут Михалыч увидел как парню пришла смска с зачисленными ста рублями...
Надо было видеть лицо Михалыча, когда он расталкивая всех вытащил свой допотопный телефон и, бормоча что-то про халяву, стал обнюхивать и прощупывать этот щит!!! ))
Дальше больше! (парни ржут, но сдерживаются) В этот момент... ООО чудо!!! Михалыч радостно закричал от халявного восторга!!! Деньги зачислены!!! Дико радостный он решил вот это богатство!!! и прогоняя всех дабы приобрести исключительный патент на данное изобретение он закрывает свою кандейку и галопом бежит к зам начальника ))) в красках, с телефоном он описывает что да как и в доказательство предоставляет свой телефон с деньгами!!! ))
Ну у начальника ясно сомнение, но уж больно бесята с баксами халявно в глазах прыгают... дабы не оказаться в дураках он зовет еще одного зам начальника и так пока не собралось человек семь: бабы, мужики, начальники, замы... )))
В общем все объединенные одним фантастическим рассказом про невиданные дары идиотов из НСС и алчным огнем в глазах, вся эта процессия двинулась в кандейку ))
И вот что же видят ребята когда возвращаются к этому щиту через 10 минут. Толпа из семи человек, тупо бормоча про халявные деньги, обшаривает со своими сотовыми бедный щит, каждый норовя отодвинуть другого локтями и ловя деньги!!!))
Можешь себе представить их лица, когда им со смехом на глазах и болью в животе, три парня, ползая по полу, пытаются объяснить что нет тут никакой халявы!!!))))))
Вот народ!!! Это же розыгрыш, а деньги просто через карточку закидывали, узнав предварительно номер Михалыча и состыковавшись по времени с его приходом и ползанием по щиту!!!)))))))))
Вот я могу сказать была картина ))))

15/14
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни

Добавить комментарий

mail