Рассказал(а):
монах
монах

О моей защите диплома. В Хабаровске есть...

О моей защите диплома.
В Хабаровске есть Политехнический институт (сейчас по-другому называется).
1985 год. В день защиты диплома, перед самой защитой, мне нужно было получить рецензию на него у кого-то-там-на-автобазе, которая находилась через овраг от института (мы говорили - за Ла-Маншем. Например, за пивом - пошли за Ла-Манш).
Накануне прошел дождь. Иду с тубусом через Ла-Манш, ноги по щиколотки в грязи. Обходить уже некогда. Зашел в Лабораторный корпус, где, собственно, и собрались уже нас слушать ученые мужи. Бегом в туалет (грязь смыть) - воды нету!!!
Ситуация критическая. Стоит ведро с водой, видно, что уборщица уже полы не один раз ей помыла...
А что делать? - ногу в ведро, побултыхал, вторую туда же. Штанины намокли сантиметров на 5-10, зато от воды потемнели, и разводов не видно. На ботинках тем более. Пошел защищаться... мысли раздвоя..я..ются, - небольшая часть о дипломе, остальное - о том, что штаны подсыхают, и начинает проступать грязюка...
Все, что надо, рассказал, на вопросы ответил. Вышел в коридор. Народ ржёт.
А минут через 20 снова заходить, узнавать результаты. Ведро, к счастью, на месте... Повторно - левую ногу в ведро - побултыхал, правую - побултыхал. Штаны намокли, потемнели - пошел в аудиторию.
Короче, защитился. И кажется, в комиссии ничего не заметили.

-5/8
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни студентов

Добавить комментарий

mail