Рассказал(а):
мурасик
мурасик

Ездили мы с подругой в 2005 году в Молдавию, в гости...

Ездили мы с подругой в 2005 году в Молдавию, в гости к родителям друга, собственно, с другом и его девушкой и ездили. На поезде.
Что поразило, так это то, что страна-то, мягко говоря, совсем не богатая, но все очень чисто и красиво. Проехали Украину и такой контраст сразу, домики красивые, аккуратные, кусты пострижены, газоны там цветочки разные, но не в этом суть.
Выходить нам надо было на первой же станции, там же был и таможенный контроль.
Вот таможенники молдавские – сволочи, 40 мин. продержали в тамбуре человек 8, с вещами в духоте не выпуская. Наконец-то выпустили, друг сразу убежал искать машину, которая должна была нас встречать. А мы с девушками остались ждать его в тени какого-то местного кипариса в уютном привокзальном садике.
Рядышком паслись 3 собаки неведанных пород дворняжного вида. А у нас кое-что из съестных припасов в дорогу еще осталось и от нечего делать мы стали кидать им хлеб. Таких голодных собак я еще не видел. Куски хлеб@ они ловили еще на лету громко клацая зубами, так что хлеб кончился моментально. Дальше я бросил кусок жареного мяса.
Сначала все повторилось: полет, рывок собаки, клацание зубов. После немая сцена – на физиономии собаки, по другому и не скажешь, глаза начинают откровенно лезть на лоб, одновременно увеличиваясь в размерах. Первый и последний раз в своей жизни я видел эмоции на морде у собаки, настоящие, Эмоции с большой буквы. Это было удивление, плавно перетекающее в ох***вание.
Все мясо было скормлено, при этом ни одна собака не пострадала.

Автор: Wisе

9/17
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории про животных

Добавить комментарий

mail