Рассказал(а):
Деметриос
Деметриос

У нас в Академии есть буфет, который является местом...

У нас в Академии есть буфет, который является местом всеобщих тусовок как между, так и во время занятий, а славится он тем, что там почти всегда можно разменять крупные купюры, типа 500, а иногда даже могут и 1000.
Так вот, на одной из перемен я и зашел туда, дабы разменять пятихатку, отстоял очередь и, разговаривая со своим одногруппником, извлек из кармана кошелек, а из него...
Тут маленькое лирическое отступление: дело в том, что, как всякий уважающий себя человек (а тем более - студент ;) у меня всегда с собой в кошельке есть средство личной защиты, проще говоря, - пр#Z#pватив, лежит он во ВНУТРЕННЕМ ОТДЕЛЕНИИ КОШЕЛЬКА, во внутреннем же отделении, только с противоположной стороны, лежала та злосчастная купюра...
А теперь представьте себе ситуацию: на глазах у без малого двадцати (!) человек я твердым жестом, даже не глядя на буфетчицу, дабы не отвлекаться от беседы с товарищем, извлекаю из кошелька и протягиваю ей пр#Z#pватив со словами:
- Разменяйте, пожалуйста, по сто!
Через пару секунд, оглянувшись на уже слегка пунцовое лицо продавщицы и услышав вокруг себя взрыв хохота, аплодисменты и крики "Браво!", я понял, что на несколько дней обрел положенную за такие выступления известность.

-5/19
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни студентов

Добавить комментарий

mail