Рассказал(а):
Leo
Leo

Эта история случилась ещё в 50-х годах. Рассказал её...

Эта история случилась ещё в 50-х годах. Рассказал её мне мой дед.
Итак, советское государство усиленно восстанавливается после второй мировой – идет стремительное приобщение граждан к благам цивилизации. Мой дед и бабка не были исключением… Тогда ещё молодая ячейка общества только что получила комнату в коммуналке.
Стоит заметить, что мой дед всегда отличался маниакальным пристрастием ко всякой электронике, бытовой и не очень. Бороться с его манией не было никакой возможности, и бабка решила – пусть дедова маниакальная энергия пойдет на благо.
Путем нехитрого убеждения (у всех нормальных людей уже есть, а у нас нет) бабка уговорила деда приобрести первый советский холодильник. В тот же день деда приволок этот агрегат в коммуналку и поставил его на единственное свободное место – возле кровати, в качестве холодящей тумбочки.
Стоит заметить, что кровать была узкая и с неё неоднократно падали, а деда, к тому же имел привычку свешивать во сне руку…
А ещё стоит учесть факт того, что холодильник был советским, с некоторыми «недокументированными» возможностями. В частности, злой девайс можно было легко применять как средство пыток электрическим током… Злой прибор, при прикосновении к нему выдавал 220в! Деда, благополучно пережившего вторую мировую, собственным сапогом топтавшего немецкие кости под Берлином и имевшего «звезду героя» такие мелочи не смущали.
А вот бабке очень не нравилось с истошным визгом вскакивать в ночи, если она, ни дай бог нечаянно прикасалась к плечу мирно дрыхнувшего мужа…

19/23
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни

Добавить комментарий

mail