Рассказал(а):
Minner
Minner

Было несколько лет назад, редакторствовал в одной...

Было несколько лет назад, редакторствовал в одной областной газете. Приближается 23 февраля, и для подготовки вполне развлекательной статьи о буднях героической Российской армии, отправляю даму-корреспондента на денек в расположение близлежащего танкового батальона. Ну не нашлось свободных мужчин. Ну и забавно даже, женский взгляд, знаете ли.
В общем, покушала дама в солдатской столовой, погуляла по казармам и красным уголкам, покаталась (в сопровождении комбата, естественно, на танке). Вернулась, пишет статью. Наконец сдает. Читаю. Все так легонько, со вкусом, ничего серьезного (праздник все-таки), как положено: командиры в меру отцы, солдаты в меру сыты, броня крепка и танки ого-го.
Наконец повествование доходит до технарей, которые следят за техническим состоянием машин. Этот абзац автор, напомню, женщина, предваряет глубокомысленным замечанием: "Если танк любить, он ответит взаимностью".
Когда я просмеялся, напомнил журналистке полудетский стишок:
"Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер."
Все.

10/21
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни

Добавить комментарий

mail