Рассказал(а):
Ми-шутка
Ми-шутка

Стою на остановке. Рядом, погрузившись по самое не...

Стою на остановке. Рядом, погрузившись по самое не могу, трогается маршрутка-ПАЗик. За спиной у меня раздается БЗДЫНЬ! - переполненный чувствами пассажир локтем выдавил узкое боковое стекло в задней двери - стекло целое и невредимое валяется на асфальте.
ПАЗик тормозит, из своей двери выскакивает водила и идет к хвосту самоката. А в это время какая-то сердобольная бабуська поднимает энто стекло и ковыляет к передней двери агрегата, где обычно в засаде кондуктор (дверь закрыта), и знаками пытается привлечь к себе и ценной находке внимание.
Водила, обойдя свой аппарат сзади, с изумлением видит, точнее не видит стекла на асфальте - ни целого, ни битого!!! Лицо его озадачивается. Продвинувшись еще вперед, он засекает некую старушенцию, уносящую кусок его достои... собственности в цепких ручках! Уже открывается пасть для издания разных звуков, но тут он наблюдает (см. выше) торг бабушки с контрой, сердце его смягчается, с благодарностью принимает от бабушки зеркальную поверхность, грузится на свое место и трогает.
В это время пассажиры на задней площадке героически (в давке) пытаются приладить на место резиновый уплотнитель, дабы его не постигла та-же участь, что и стеклышко...

-10/18
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий

mail