Хорошие и добрые истории

Рассказал(а):
Гульчехра

Однажды Бог дал указание своим службам прекратить морочить головы людям всякого рода вещими снами, приметами и знамениями и перейти на оперативную мобильную связь. И вот с небес ушла на грешную землю первая смска.
Смерть (19.20): Я приду завтра в 10 часов. Приготовься, несчастный! Smile злорадная улыбка
Поскольку дело уже было передано в приемный покой Небесной Канцелярии, ответ поступил непосредственно Апостолу Петру:
Леха: (19.21) : Блин, Олька, ты че, ваще? Смени ник!
Апостол, оторопел от неожиданности, и настучал на клаве:
Петр: (19.23): Окстись, отрок! Тебя завтра собьет машина! Молись о спасении своей ничтожной души! Smile хук....
Ответ был мгновенным.
Леха: (19.24): Щас! Разбежался!
Петр: (19.25): Не брыкайся! Я уже приготовил тебе интересное место. Прощайся со своей зазнобой Ольгой! Ха-хах!
Леха: (19...
Читать дальше

33/32
Рассказал(а):
Капитошка

Романтическая история. Немного смешная и совершенно реальная.
Есть у меня приятель Серега. Работаем менеджерами в одной торговой
конторе в большом многоофисном здании. Иногда случается разопьем
вечерком на пару вискаря с колой. Вобщем почти настоящие дружбаны. И
угораздило Серегу влюбиться. И не просто влюбиться, а втрескаться до
умопомрачения. Причем в персону никак не подходящую его раскиздяйскому
характеру. Он - совершенно обычный, не сильно приметный, парень 29 лет
от роду, средний менеджер в фирмочке среднего пошиба, со стандартным
набором недостатков и достоинств. Она (Ольга) - эффектная высокая
стройная брюнетка, будто сошедшая с обложки журнала (это раз),
руководитель отдела по маркетингу в солидной фирме, занимающей целый
этаж нашего офисного здания (это два), с удивительно мягким характером и добрыми глазами (это три).
Глядя на Серегины мучения, все понимали, что у бедолаги шансов ноль...
Читать дальше

126/72
Рассказал(а):
Cherry

В прошлые выходные, на излете бабьего лета решила моя дочь с мужем
съездить на экскурсию в Болдино- насладится золотой осенью в Пушкинских местах. Группа экскурсантов собиралась ранним утром на площади Горького в Нижнем Новгороде- большинство народ молодой. К автобусу подошла старушка, обыкновенная, платочком повязанная, лет под девяносто.
Бабушка, а вы куда?
Да туда же, куда и вы - на экскурсию! Экскурсовод, радостно улыбаясь,
встретила ее, как старую знакомую- здравствуйте Раиса Ивановна!
Экскурсия шла прекрасно, все всем нравилось, старушка бодро шагала
вместе со всеми, набрала воды из святого источника в роще рядом с
Болдино, а после обеда в гостиничном комплексе весело заявила, что если бы еще "грамм сто, совсем хорошо бы было"! На вопрос, почему это бабушка в столь почтенном возрасте ударилась в туризм, она рассказала вот что...
Далее с ее слов.
Лет мне уже 85, а несколько годов назад врачи сказали, что у меня
страшная болезнь и жить мне всего несколько месяцев...
Читать дальше

108/57
Рассказал(а): Лера

…Пришла весна…
Она не любила это время года, когда всё оживает, обретает новую жизнь…

Ей больше нравилась зима, сковывающий душу холод, пустота… Она любила долгими зимними вечерами сидеть на подоконнике, пить кофе, смотреть на падающие снежинки… В эти секунды она забывала обо всём на свете, как бы переносилась в другой мир – мир, где она не была одинока…

Она была не такой как все, и она это понимала...
Читать дальше

2/33
Рассказал(а):
Natali31070

Обычный офисный туалет. Закрытая кабинка. Задержки еще нет. Но что-то не то. Она знает. Тест. Трясущиеся руки. Одна яркая полоска. Облегчение. Помыла руки. Взглянула еще раз – вторая прорисовывается. Секунды стучат в висках, полоска темнеет, на глазах.

Всхлипывание и полушепот в трубку:
-..Две полоски – одна ярко-красная, другая бледная…Я почитала…в нете – 99%, что залетела..
- Так…Малыш, расслабься..
- ..нарасслаблялись уже! - нервный смех в ответ.

После работы – бегом в больницу. Удалось без записи и очереди. Холодный стул, железные инструменты, ледяные, обжигают. - Матка маленькая, в норме. Шейка не синюшная совсем. Тест редко, но может врать. Затеплилась надежда. Слабенькая. Он старался.

До этого же получалось. Неистовый секс и…месячные тут как тут. Конечно, если по календарику пора. Пусть соединившиеся клетки только в трубе, их должно было просто вышибить… Неделя напряжения. Ни о чем другом не думается. Лежа на животе мерещится уплотнение… Говорили. Не раз...
Читать дальше

688/493
Рассказал(а): Милена

Утро...город уже не спит,машины мчаться вдаль,скрываясь навсегда за горизонтом.Люди идут по делам,вокруг суета,а я сижу и смотрюна этот мир усталыми глазами.Такая молодая,а в жизни разочарованая. Хлопья снега так легко падают на холодный асфальт,превращаясь в воду...и картина в общем то красивая. На моих волосах тают снежинки,по щекам стекает вода,но нет,это не снег....кого я обманываю???
Пачка сигарет в кармане,простуда,привратившая голос в грубый и хрииплый,и опять одиночество. Неужели я недостойна простого человеческого щастья?? Почему нету того,кто в этот серый день подарит тепло,просто согрев своими обьятьями...
Сигаретауже тлеет,какя по счету??? Незнаю,кто сказал,что это вредная привычка,это минуты поглащения дыма,и кстате говоря эти минуты скрывают одиночество на кой-то момент. Да.....
Читать дальше

-35/25
Рассказал(а):
Мурка

В палате нас было пятеро. Первой сюда прибыла Ленка. Это она орала на все предродовое отделение, когда я только поступила на «Скорой». Врач, осмотрев меня, предположила, что налицо предвестники, и что рожу я недельки через две. Мне приказали спать.
Под Ленкины крики, леденящие кровь, сделать это было проблематично. Я злилась: у меня же тоже неприятные ощущения от этих предвестников, но я же терплю! Режут ее, что ли?!
Во время беременности я опрашивала знакомых, больно рожать или нет. И мне все в один голос говорили, что приятного мало, но терпимо. Вот наши бабушки, например, делали это прямо в поле, а потом шли дальше работать. Главное, не распускаться. А то встречаются экземпляры, которые при каждой схватке бьются в истерике.
Кричащая Ленка, видимо, совершенно распустилась. Она так подействовала на мою психику, что схватки резко усилились. И тут Ленка замолчала. Следом раздался детский плач...
Читать дальше

417/225
Рассказал(а):
Спасатель

Отдыхала на море. Лежала на пляже, смотрела на волны. Турки облизывали пухлые губы, терли лоснящимися пальцами смуглые уши. Любовались. Ну, облизнитесь, ребята, и к женам своим идите. Ира замечала мужчин, да вот только были они для нее все существами мужского пола, не более. Уже четыре года единственным мужчиной, в котором она видела сексуального партнера и лучшего на свете кандидата для отца своих детей, был Олег. Старше ее на семь лет, уверенный в себе, «страшно» серьезный со всеми, кроме нее, нежный и заботливый.
С Олегом она встретилась на дне рождения мужа подруги. Не было всего этого – «давайте-ка завтра встретимся» и «что вы делаете в следующую пятницу?». Был долгий взгляд, была та самая пресловутая «искра», был бесконечно долгий вечер вдвоем и последующие четыре года счастья.
Шептались потом те, кого подругами считала. «Из грязи в князи», - шипели. Не была она «грязью» до встречи с Олегом. Спокойно по жизни шла и к 22-м годам своим отлично знала, чего хочет...
Читать дальше

-14/20
Рассказал(а):
СВЕТУЛЬЧИК77

Мы с Володей уже почти целый год живем в гражданском браке. Поначалу наши родственники возмущались — мол, как это так, надо официально зарегистрировать отношения, — но со временем привыкли и поутихли. Сейчас все родичи воспринимают нас как супружескую пару, благополучно забыв, что мы так и не расписались. Я совсем не против отправиться с Вовкой в загс, но он почему-то не спешит делать мне предложение. Про себя я решила, что буду молчать до тех пор, пока мы не соберемся заводить ребенка. Тогда уже поставлю вопрос ребром: или бракосочетание, или никаких детей.
Как-то утром я напомнила Володе, что после работы мне надо заехать к сестре.
— Зачем? — удивился он.
— Ну ты и забывалкин, — пожурила я его беззлобно. — У Светки же завтра день рождения, она просила помочь ей с готовкой.
— Точно, совсем забыл, — кивнул он. — Кстати, у меня сегодня тоже не получится вовремя освободиться, накопилась
уйма дел...
Читать дальше

78/50
Рассказал(а):
asterisk

Мы встретились случайно. Каждый из нас, на протяжении трех лет, после тяжелого разрыва избегал этой встречи. Наверное, подсознательно возникал стpaX, ведь маленькая искра, что неизбежно вспыхнет при касании взглядов, способна разжечь прежний огонь страсти.
Я знала, между нами осталась сильная связь. Иногда, просыпаясь в нежной истоме, я вспоминала сладкие ночи любви, каждый стон и вздох, каждое прикосновение горячих от желания губ. Не смотря на мучительные сомнения, расставание было неизбежным для нас обоих.
Он - преуспевающий бизнесмен, любящий отец и внимательный муж, чувствовал как все то, что он строил с огромным трудом, рушила юная экспрессивная кокетка. Меня нисколько не смущали осуждающие взгляды друзей, я не разбивала семью, за время, что мы были вместе, я никогда не пыталась занять место его жены. Я не готовила ему завтрак, не звонила на работу, не позволяла устраивать сцены ревности.
Наши отношения строились не только на потрясающем сексе, скорее на глубоком понимании...
Читать дальше

-14/29
Новые« ДалееНазад »
11.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ