Смешные истории о женщинах

Рассказал(а):
fefochka

Не моё.
Недавно видели на авторынке такую смешную картину, ходит бабка с кошёлкой и заглядывает в машины. Одета в пальто в котором обычно в булочную ходят за молоком. В беретке. Это поистине неописуемо.
Вот что она говорила своим видом:
- Ой-ой, какая Ламбордижиничка стоит тут, красна Диаблочка. А што это у неё подвесочка такая убитая немножко, как корыто? А это что такое? Тройка? Ну я уже не такая молодая чтобы на бумере кататься, - заглядывает в мерс, - и салончик добрый, кожаный, футуристический. Ой, Господи ты Боже мой, а что это тут литьё нулёвенькое такое стоит. Но без спойлеров с таким прохудившимся тюнингом не пойдёт. Мне на дачу ещё не один год на ней ездить...
Ну, нормальная такая, прогрессивная бабуля.

38/43
Рассказал(а):
Асоль

"Папа, мама, я – спортивная семья" - под таким лозунгом, в День города, проводили у нас в микрорайоне различные состязания.
Осенним утром перекрывалось движение транспорта на самой широкой улице. Монтировались баскетбольные щиты, волейбольные сетки. Расставляли теннисные столы и просто столы для шахмат - шашек.
Старшая дочка серьёзно занималась шахматами, я тоже играл на приличном уровне, но наша мама из всех фигур «в лицо» знала только коней. Уговоры длились долго. Совершенно не умея играть, жена боялась позора поражения. Наконец всей семьёй ей вдолбили, что главное собрать команду и результат важен командный. Объяснили какую пешку куда поставить если придется играть белыми фигурами, ну и как сделать первый ответный ход, если фигуры достанутся черные.
Соперником дочери в первой встрече оказался мальчик из её школы. Мы познакомились и начали. Нашей маме достались черные фигуры. В ответ на ход соперницы она решительно переставила нужную пешку...
Читать дальше

59/46
Рассказал(а):
natashka

Девчонка одна... прислала письмо на мэйл:
"Почему-то когда в жизни все xpеново хочется писать только тебе..."
Судя по тому что в строке "Кому:" - нас было пятеро...

45/37
Рассказал(а):
Danechka

Есть знакомая блондинка. Катаемся в компании друзей по городу. Заезжаем на заправку - просит сигарету.
- Ир, это заправка, тут не курят.
- Ну ладно... я выйду.

25/32
Рассказал(а):
olga_1974

Здоровье надо беречь.
Это мне с детства школьная медсестра внушала, когда я в очередной раз оказывалась в её кабинете с разбитым носом, порванным ухом, вывихнутой ногой и пищевым отравлением творожными сырками «Школьные».
А я была непослушной девочкой, и не слушала пожилого медицинского работника. Я свято верила, что у меня-то здоровье ого-го. Богатырское. Иваноподдубное. Турчинскообразное. На десятерых хватит. Вон как я ловко и гимнастически гибко спрыгнула в лестничный пролёт со второго этажа. Ну, может, и не спрыгнула, а просто п%зданулась сослепу, но ведь не разбилась. И отделалась только огромным синяком на жопе в форме Африки с глобуса. А могла б и шею сломать, если б не моё здоровьице богатырское.
Обманывать саму себя я тоже любила с детства.
Короче говоря, к двадцати пяти годам от того здоровьица них.. толком не осталось. Разве что переломы срастались, как на собаке, безо всяких гипсов. А хронические бронхиты-отиты-гастриты я заимела ещё задолго до двадцатипятилетия...
Читать дальше

23/64
Рассказал(а):
Bondyuel

Света – девочка тихая. В Сеченовке её легко узнать по светло-розовой кофточке и овечьему поведению. Вот Света мышкой входит в столовую, робко берёт три ватрушки и садится в дальний уголок. Жуёт торопливо, точно её гонят, плечи опущены, носик хлюпает (обида на жизнь).
Нет у неё бойфренда, да и откуда ему взяться? Бойфренд нынче мелкий пошёл, девичью скромность считает комплексами. Если простые мантры «Расслабься!» и «Будь проще!» не помогают, бойфренд бежит с позором – сильным заклинаниям от мозговых тараканов он не обучен.
За поеданием первой ватрушки Свету как-то застали Тёма и Ярик. В столовой было тесненько, два места имелись лишь за светиным столом.
- Светлячок, подвинься. В тесноте, да не в обиде, - сказал Ярик, водружая на столик свой поднос.
- Точно. Как жизнь, Светусик? Как поживает Джастин Бибер? – подхватил Тёма.
Услышав про любимого певца, Света запунцовела. Ничего она не ответила наглецам, только демонстративно придвинула к себе свой поднос и ещё ниже опустила голову...
Читать дальше

50/50
Рассказал(а):
MAXY

Вечером ко мне заехала подружка на своей новой машине. Я естественно попросила за руль подержаться – она не отказала. Честно говоря, водитель из меня – никакой (и это еще мягко сказано).
В общем, еду я и поворачиваю «под стрелкой» (в противоположную сторону).
Смотрю – ОНИ – аж дух перехватило (не знающим: у нас ГАИ за нарушения могут отбирать права с недавнего времени).
Так как прав у меня нет, и никогда не было, понимаю, что надо что-то делать.
Выхожу из машины и начинаю лепетать что-то несуразное и далеко не похожее на логику здравомыслящего человека. Он просит права – деваться некуда – даю права подруги (к слову сказать, мы с ней совсем не похожи – она брюнетка, а я – блондинка) – ГАИшник – не заметил.
В общем, через 40 минут разговора ни о чем, он нас отпускает...
Читать дальше

37/43
Рассказал(а):
Велиева

Ехал сегодня в полном автобусе. Рядом ехали парень с девушкой и в голос ругались.
Парень говорит ей что-то на тему, что он её поимел.
Реакция девушки просто гениальна. Она хмыкает, выгибает бровь и с гордостью так выдаёт:
- Чья была инициатива? Моя! Чьи были презервативы? Мои! Кто был сверху? Я!.. Ну? И кто кого поимел?

64/51
Рассказал(а):
Дариан

Было это давно, еще в начале 80-х. Тот, кто служил на Дальнем Востоке, ездил домой - "на материк", "на Запад". И всегда привозили всем своим небольшие сувениры.
Мы привозили конфеты "Гуси-лебеди" и "Гулливеры". А однажды коллега, съездив в Прибалтику, привезла всем сыр "Виола". Пачечка с надписью на иностранном, на крышечке - лицо женщины.
Пока проходила презентация сувениров, одна дама отсутствовала. Вернулась, спросила что это? Сказали, что "подарок от Люси" От Люси - да и ладно.
Принесла домой, вечером мажет лицо и восхищается: - Здорово, такой крем, грязь прям сама с лица скатывается.
Как ни странно, вечерние маски на лице в худшую сторону не отразились.
А утром она услышала, как все восхищались вкусом вчерашнего подарка.
Тихонько дома переставила сырок в холодильник, а за завтраком стала его на бутерброды семье намазывать.
Надо отдать должное стойкости родных, которые все это ели...
Читать дальше

31/40
Рассказал(а):
ДИНКА

Один мой знакомый работал директором в одной из небольших компаний.
Нанял он секретаря - студентку-заочницу, жгучую блондинку, и объяснил ей, что она - не просто помощница, а хозяйка офиса и, по сути, мама родная для него - директора, т.е. должна его избавить от всех бытовых забот.
Девчонка оказалась весьма понятливая, но вот только слишком старательная.
Приходит к нему как-то один из лучших клиентов. Он снимает трубку и просит Лену принести чаю.
Приносит им Лена чай. Попили они с клиентом, о чем-то договорились, клиент уехал.
Вдруг сразу же приезжает еще один клиент. Начались переговоры и с этим. Опять звонит директор: "Лена, чай!".
Приносит Лена им одну чашку.
Директор вопрошает: "А мне?"
И слышит потрясающий ответ: "А ты только что пил!"

48/46
Новые« ДалееНазад »
200.. 199.. 187.. 175.. 163.. 152 151 150 149 148 147 146.. 145.. 109.. 73.. 37.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ