Смешные истории о женщинах

nedbed

Супруга тогда училась в автошколе и поэтому внимательно наблюдала как себя веду я за рулём, дабы перенять, так сказать, опыт и манеру вождения, чтобы применять его при самостоятельном вождении.
Дело было зимой, ехали куда-то за город, дорога скользкая, на одном из поворотов машину начинает заносить, я пытаясь ее выравнять начинаю бешено крутить руль и случайно пару раз нажал на клаксон.
Когда всё устаканилось и поездка вошла в прежний режим, моя радость задаёт вопрос:
"А когда машину заносит бибикать надо обязательно? Просто если меня занесет и я не сумею бибикнуть, как быть?"

1/15
comments
Беата
Беата

А вот мне по барабану даже, если кто-то скажет, что это я сама тупая, а все остальные умные. Потому что это ни разу не так!!!
Вот вам поучительная история о двух глупых бабах. Почти пьеса. ибо, в ней 2 основных действующих лица:
1) Я. Зовут меня Лида, фамилия неважно, потому что я 4 раза ее меняла, и задолбалась сама запоминать.
2) Сема. Моя подруга. Почему Сема? А потому что фамилия у нее Семенова. Сема и Сема. Все.

Итак, произошла вся нижеописанная шляпа 10 лет назад. Нет, стоп. Еще предистория есть.
В детстве Сема была очень стремной девочкой. Ужас какой скромной. Это я не от зависти говорю, потому что, типа, сама вся такая неотразимая во всех лужах, а просто констатирую факт...
Читать дальше

38/55
comments
sauron
sauron

Про женскую логику, если не согласны сами предложите название.
Рассказал я как-то жене анекдот:
Лежат муж и жена в постели, жена спрашивает:
- Дорогой, а во мне есть что нибудь хорошее?
Муж отвечает:
- Да, но скоро выну.
Я если честно немного пасовал ей этот анекдот рассказывать, думаю вдруг подумает, что это наезд на весь женский пол.
Но она смеялась как-то нервно, живем не первый год, и я догадываюсь что анекдот она не поняла.
Воспрашаю:
- А как ты думаешь что вынуть-то он собирается?
Ответ:
- Как что? Мозги конечно!
Давно я так не смеялся, анекдот показался мне детским лепетом, жена стала обижаться, пришлось ей объяснить, на что она ответила, что все мужики придурки.

16/48
comments
пейдж
пейдж

Езжу на машине. На машине с БОЛЬШОЙ проходимостью и БОЛЬШИМИ колесиками (сделайте скидку - я натуральная блондинка). Ну нужна мне такая, да и нравится, и все тут!
Выхожу раненько утром во двор (старый двор - для понимания - мест для стоянки на 6,5 машин на 12 этажей квартир). На лобовом стекле записка: "Дорогая блондинка! Вчера, паркуясь, ты разбила весь бампер моей весьма дорогой машины. Пусть твой "кошелек" позвонит мне и мы перетрем, сколько ты мне должна". Далее - телефон и номер "пострадавшей" машины.
"Пострадавшего" нет, но я (задействовав двух детей и их друзей) "отловила" его с его милым, синеньким (блонда, делаем скидку) седанчиком....
Читать дальше

12/47
comments
Настя
Настя

К теме о начинающих водителях.
Моя приятельница уже в зрелом возрасте вынуждена была освоить науку вождения автомобиля, благо родной муж категорически отказывался даже приблизиться к рулю, а ездить "своим ходом" с авоськами на любимую дачу надоело до смерти.
И вот настал день, вернее вечер, когда Люся (Л) сообщила супругу: "Завтра едем на дачу на машине, я получила права". Муж (М) будучи человеком осторожным, попросил её продемонстрировать свое искусство вождения немедленно. Л. гордо согласилась. Далее с её слов.
"Поехали потихоньку по пустынной ночной улочке. Когда я в ТРЕТИЙ раз выехала на тротуар, М...
Читать дальше

19/46
comments
natashka
natashka

Поржала )))
Пару лет назад, сдавая на права, я очень прикалывалась и шутила на тему неких мифических "гужевых средств", которые так же, как и автомобили, тщательно регламентируются Правилами дорожного движения и даже выделены в особую категорию средств передвижения. Сама я к тому времени ни разу не видела лошадь в бытовых условиях (цирки и лошаки в зоопарках не в счет). Как, впрочем, и до вчерашнего дня. Теперь я думаю, что иностранцы, считая, что у нас по улицам ходят медведи в лаптях, не так уж и ошибаются…
Вот меня опять начинает пробивать на ха-ха, поэтому приведу просто протокол ДТП от 13.10.2004. Одного листа мне не хватило, но!....
Читать дальше

17/51
comments
ПИКАССО
ПИКАССО

Дело было в конторе. Звонит нам клиентка, но нужного ей сотрудника не было в тот момент на месте, и она выясняет, по какому телефону она может до него дозвониться. Я ей говорю, что по этому же, по которому она звонит сей час.
Небольшая пауза, и она с легким замешательством переспрашивает:
- По этому же?
Я говорю:
- Да, - не понимая, что ее смутило, и спрашиваю: - Вы сейчас нам по какому телефону звоните?
И ее ответ сражает меня наповал:
- По домашнему...

23/42
comments
atjitgtn2011
atjitgtn2011

День не обещал быть приятным, хотя бы по тому, что липкая, как смола, духота не покидала город даже ночью. Пробуждение утром было похоже, чем-то на выход из-под наркоза. Лишь только наличие кондера в офисе заставило устремить туда свое, измотанное круглосуточной жарой, тело.
Вошедшее в привычку, дежурное, «всем здрасте». Нескончаемое рукопожатие на протяжении трех этажей офиса было сродни чем-то восхождению на «Эверест», финалом чему было размещение свого зада в кресле начальника отдела продаж. Бонусом же за этот маленький утренний подвиг была банка ананасового сока, заботливо припасенного в холодильнике дальновидной Лилей еще с вечера...
Читать дальше

11/53
comments
flame_lady
flame_lady

История аж двухлетней давности.
Говорит мне с утра муж: «Кысиг, а не хочешь ли ты завести себе верного железного коня???»
Кысиг к катанию на железных конях относится прохладно, но от щедрых предложений не отказывается.
"Канешна, дорогой!!!" Ибо всю жизнь "мечтала"...
Ему хорошо, ему просто два колеса, соединенные между собой дай, он их и то транспортом назовет и кататься на них будет. Профессионал "завистливый вздох".
В тот день свой велик он в очередной раз сломал. Топаем на рынок. Муж под горку скатывается на своем велосипеде без цепи и одновременно речь мне, дауну велосипедному, толкает...
Читать дальше

24/50
comments
nbf77
nbf77

Не пойму я женщин!
Вчера решили с Анькой "поиграть" в сексуального маньяка и жертву...
... в какой-то момент, когда я её типа уложил на пол, она мне й@пнула коленом по яйцам, и, когда пришёл в себя, сообщила:
- Ты что думал, если меня будут насиловать, я разве сопротивляться не буду???
... пипец, какая она у меня умничка...

20/50
comments
Новые« ДалееНазад »
220.. 217.. 209.. 201.. 193.. 186 185 184 183 182 181 180.. 177.. 133.. 89.. 45.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail