Смешные истории о женщинах

Valery
Valery

Недавно было. Ложимся спать. Я, зная, что завтра с утра предстоят долгие мотания по магазинам, спрашиваю жену:
- На сколько будильник ставить?
- На шесть пятнадцать.
- Почему такое время странное?
- А я не хочу в выходной в шесть вставать!
Логика, однако.

5/9
comments
figaro
figaro

В тему о женщинах и логике.
Рассказала знакомая. Стоят они с сестрой дома на балконе и курят. Мимо балкона с верхних этажей вниз летит использованный пp#zeрв@тив.
Минутная пауза.
Сестра: - А мне недавно предлагали с парашютом попрыгать...

9/12
comments
Секретно
Секретно

Учу жену отправлять смс-ки. После краткого курса теории, десятка показов этой хитрой процедуры и приема выпускного экзамена жена остается самостоятельно отправлять смс подруге, а я с чувством выполненного долга удаляюсь.
Через пару минут на мой телефон сваливается пустая смс, потом еще две. Естественно, от жены. Возвращаюсь. По дороге получаю еще одну.
Все, что мог сказать: - Хорошо, что я тебя не стрелять учу...

7/12
comments
Саше4ка
Саше4ка

Была недавно в поликлинике. В очереди в регистратуру народу всего три человека: бабуся у регистраторши что-то долго выясняет, за ней - я, и подошел за мной гражданин лет семидесяти. Вижу - пока бабуся общается, можно посмотреть расписание врачей, и отхожу к стенду. Краем глаза замечаю, что бабуся собирает свои бумажки, и возвращаюсь в очередь, но гражданин меня пускать к окошку явно не собирается.
Надо сказать, что мне уже без копейки полтинник, но дама я крупная, поэтому лицо гладкое, да и одета была в джинсы, толстовку, каскетку, очечки темные модные. Ну, я деда так плечиком аккуратно в сторону отжимаю, и паспорт с полисом в окошко протягиваю...
Читать дальше

2/15
comments
Gaika
Gaika

Как мужики влюбляются, сказать трудно. Ну, там лицо, фигура, волосы - это понятно. Голос к тому же, походка... Как одевается, как раздевается. Но почему именно Она, а не ее подруга - длинноногая блондинка с волнующим контральто? Выходит, все же верны слухи про эту самую пресловутую изюминку, которая присутствует в каждой женщине и отличает ее от всех других...
А вот Кате не везло уже 20 лет. Мужчины неоднократно знакомились с ней, гуляли, ходили в кино и даже заходили в гости. Но...
Первый визит почему-то всегда оказывался по совместительству и последним. А потом, когда она звонила ему на работу по телефону, было так противно слушать, что, мол, "если это Катя, то меня нет.....
Читать дальше

13/12
comments
Танча
Танча

У меня реальный случай был - приехали с женой тещу навестить, жена моя за рулем, а двор у тещи даже поуже.
Смотрим - дамочка "паркуется". Я своей жене говорю - не приближайся к ней, видишь, сейчас все разнесет.
Остановились метpaX в пятнадцати и смотрим. Она сначала медленно корячилась, а потом одну машину задела. Занервничала, стала вырываться и бочину ободрала. Тут она путает педали и задом со всей дури въезжает в машину сзади. Останавливается на аварийке, открывает дверь и идет к нашей машине. Я думаю - ну может надо помочь, отстегиваю ремень, чтобы выйти, а дамочка подходит к моей жене и начинает в окно с плачем орать:
- ЭТО ВСЕ ВЫ ВИНОВАТЫ!!! ВЫ! ВЫ НА МЕНЯ - СМОТРЕЛИ!

19/13
comments
mishel
mishel

Моя мама (миссис Фрекенбок) попросила меня купить ей билет на поезд сегодня. Разговор по сотику в маршрутке. Все все слышат, потому что мама говорит в телефон ОЧЕНЬ громко:
- Доча! Купи билет мне на 5,6, или 7 февраля. Да и чуть не забыла! Cпроси кассира, сколько прицепных вагонов идет до Нижнего Новгорода! Если 1, то я на таком не поеду! Так как один раз посадили меня в такой вагон, он был последний, ехал сильно раскачивался, у меня разболелась голова, да и вообще чуть не оторвалась, да и обледеневший он может быть, потому что зима и он последний, вагон-то этот...
Читать дальше

12/12
comments
Kol'yan
Kol'yan

Работаю участковым врачом. Заходит женщина весом 130 кг на переоформление группы инвалидности по гипертонии - давление при мне 200/100. Смотрю, а у нее средний палец на руке в гипсе. Я спрашиваю - что случилось? Ответ:
- Да вот хотела соседу штангу вернуть :)
Занавес.

5/7
comments
МАкс*
МАкс*

Неделя Моды в Москве, пресс-сектор. Перед началом очередного дефиле начинают кучковаться фотографы, скучают, общаются "за жизнь".
И вот среди нас возникает эдакая "золотая девочка" - ноги от ушей, упакованная по классу люкс, ессно, блонди, глазищи голубые и до того прозрачные, что видна затылочная кость изнутри. Но на шейке на лямочке фоторепортерская ксива и Очень Крутая Камера - дива под ее тяжестью аж гнется...
Читать дальше

14/12
comments
lusia
lusia

Оборжалась ))) (найдено в инете)
Этот вечер начался как и любой обыденный вечер среди рабочей недели. Пришла домой. Приготовила ужин. Поиграла с детьми. Потом мне пришла в голову мысль, которая будет болезненно отзываться в моей голове несколько следующих часов.
“А не заняться ли мне эпиляцией?”
И направилась я к месту, где чувствую себя максимально комфортно – в ванную.
Это был один из так называемых “холодных эпиляторов”. Ничего не надо нагревать в специальной посуде...
Читать дальше

12/14
comments
Новые« ДалееНазад »
220.. 219.. 216.. 213.. 210.. 208 207 206 205 204 203 202.. 201.. 151.. 101.. 51.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail