Смешные истории о женщинах

Рассказал(а):
мариша

Есть у меня знакомая девушка, зовут ее Натаха (имя изменено). Мы с ней занимаемся... в одной секции айкидо. Так вот, у Натахи бывают проблеммы с формулировкой своих мыслей, что меня иногда очень веселит...
В нашем клубе в борцовском зале лежит очень старое и, мягко говоря, твердое татами (это покрытие на полу для того, чтобы у борцов при падении последние мозги не отшибло). А директор клуба, Михалыч, все время обещает его поменять на новое и никак не меняет (гад). Так вот, как-то после очередной тренеровки, на которой она довольно сильно ушиблась, идем мы с Натахой домой. Я пью пиво. Она молчит и о чем-то очень напряженно думает... После чего выдает фразу:
- Ну какой Михалыч мужик? Мужик сказал - мужик сделал. А он?.. Ничего толком не может... У него только языком хороше получается!
Ну, само-собой, я начал... смеяться. А она, сделав вид что обиделась, не задумываясь мне говорит:
- Вот затащу тебя в кусты, надаю как следует, будешь тогда знать...
У меня была истерика.

24/19
Рассказал(а):
Дариан

Есть у меня подруга, страстная интернетчица, но своего компьютера у нее нет, и потому она постоянно сидит у меня.
Вчера копается она в Интернете и что-то мурлыкает себе под нос.
Прислушиваюсь и слышу:
- Я спросил у Яндекса:
В тот же вечер, смотрим кино по телевизору, и как принято, фильм прерывается рекламой и бодрый голос вещает:
- Тампоны "Тампакс" с гладким ипликатором для удобства:
- :и ребристым для удовольствия! - добавляет моя подруга. Да, с ней не соскучишся!

18/23
Рассказал(а):
Вита

Была такая история в автошколе: идет вечернее занятие, вдруг в дверь стучится мужик (не из группы), входит, спрашивает сурово:
-Петрова есть?
Препод:
-Нет, не подходила...
Мужик грозно:
-Т-а-к... Спасибо...
Уходит. Вся группа ржет. Препод:
- зря смеетесь, у меня за тридцать лет работы два случая были: приходили жены, спрашивали, действительно ли есть НОЧНОЕ ВОЖДЕНИЕ

42/25
Рассказал(а):
Djess

Мой младший брат Миша уходит в ночь на работу, его девушка Маша остаётся у нас дома, на компе курсовик делает, я выхожу вместе с братом, в магазин надо было, на обратном пути зашла в аптеку, потому как средства защиты закончились и у меня, и у брата, взяла упаковочку Durex из 12 штук. Пришла домой, сели с Машкой чай-кофе попить, типа перерыв в работе. Я достаю упаковочку, вскрываю, шесть штук отдаю Машке со словами "Это вам с Мишкой", а шесть оставляю у себя "А это мне". На что слышу от Маши "Ууууу, это нечестно, нам с Мишкой вдвоём столько же сколько и тебе одной!"

35/22
Рассказал(а):
галя

Прочитала тут старую историю про профессиональные рефлексы и вспомнила свою.
В кардиологию по блату регулярно помещали оxpененно культурную даму благородных кровей. Мадам шествовала по отделению в шелковом стеганом халате с кистями на поясе и камеей под горлом, всем своим видом демонстрировала великосветский этикет и терпимость к окружающему быдлу.
Любимейшей темой для бесед были подорванные нервы и слабое сердце вследствие опять же быдловатости окружающей действительности. А главной фишкой - и медицинской жалобой - дамы были обмороки. Надо сказать, что имитировала она их вполне умело, но горела на некоторой театральности и том факте, что инъекция стерильной воды или физ. раствора под видом лекарства (обязательно в присутствии врача) неизменно приводила ее в себя.
Избавиться от этой консерваторской курвы врачи не смели догадаться, т. к. в отделение ее помещали по распоряжению глав. врача, и просто тихо сатанели...
Читать дальше

46/25
Рассказал(а):
svetla_n_ka

Перед Новым годом женщина, стоящая в очереди к кассе супермаркета потеряла сознание. Когда ей начали оказывать помощь, выяснилось, что она спрятала под одежду замороженного осетра, от чего и переохладилась...

34/22
Рассказал(а):
Танча

Идти мимо старушек, плотными рядами сидящими на лавочках у подъездов - это не для слабонервных, вроде меня. Когда при твоем приближении оживленная беседа смолкает, и тебя с выражением "Ну, и молодежь пошла!" провожает дюжина немигающих глаз, невольно начинаешь искать причину этого немого, но выразительного укора. Гуляем поздно? Одеты не по уставу? Под ручку держимся? Еще, поди и несовершеннолетние, а туда же? СЕКСОМ занимаются? Хочется сразу предъявить паспорт, свидетельство о браке и разрешение от собственной бабушки на ношение юбки длиной на два пальца выше колена. В общем, по паспорту нам обоим уже далеко не шестнадцать, и штампик ЗАГСА имеется, но вот бабуле моей все недосуг разрешение на юбку выписать, так что приходится нам с мужем такие суды присяжных обходить огородами. А вчера вот не успели свернуть вовремя, и пришлось нам "идти сквозь строй". На этот раз занятие свое блюстители морали прервали подчеркнуто резко, а взгляды были просто уничтожающие...
Читать дальше

11/14
Рассказал(а):
павел

Дело было давненько, но...
За неделю до ухода в роддом по семейным обстоятельствам, решила сходить выгулять собаку в дальний от дома парк. Было тепло и солнечно, да щекотливое положение сказывалось - устала. На обратном пути решила ехать на трамвае пару остановок, тем более практически пустой (только сидячие заняты уже, да ветеран с палочкой тихохонько стоит в сторонке). Вошла и встала за кабинкой водителя, впендюрив живот и собаку в угол, чтоб не смущать сограждан. Вдуг тетка (из цикла "есть женщины в русских селеньях") с ближайшего сиденья начинает зычным голосом возвещать, что моя собака отвернувшись нюхает ейное мясо, тем самым его портя. Пытаюсь необращать внимание, но тщетно. Приходится обернуться и сказать, что она не права, причем с вежливыми извинениями. И вдруг!!!
"Мало того, что с собакой, так она еще и беременная в трамвае ездит!"

36/21
Рассказал(а):
don_DUMP

Накануне Нового Года он возвращался домой поздно, в час или в два ночи, на машине. Дальше цитирую от первого лица:
Встал на светофоре, а впереди - такси. Ну, пока красный горит, из такси выскакивает совсем нетрезвая дама, в длинной норковой шубе, и скачет к ближайшим кустикам - пописать видимо. Я задумался, и вдруг увидел, как таксист буквально вываливается из машины на землю и начинает валяться на дороге, корчась от приступов дикого хохота. Я оглядываюсь и вижу: дама была настолько нетрезва, и так спешила, что умудрилась заправить свою шубу В КОЛГОТКИ!!!

29/24
Рассказал(а):
Linel

При заключении сидели выяснилось, что достопочтимые представители забыли захватить доверенность, на просьбу тогда отправить ту доверенность факсом последовала бурная реакция с пояснением, что факс штука сложная, дорогая, и вообще, им пользоваться может только главный инженер, присутствующий здесь же.
После получасового инструктажа тамошней секретарши как пользоваться таким чудом технического нения как факс, продавцы с покупателями пошли подкрепиться в честь заключения обоюдовыгодного контракта.
Через пол часа к ним прибегает растерянная секретарша, волоча за собой пятиметровую портянку факса. Народ немедленно звонит в Казахстан и застает тамошнюю секретаршу в полнейшей истерике "Я ее отправляю, а она обратно вылазит... Я ее отправляю, а она обратно вылазит..."

8/18
Новые« ДалееНазад »
182.. 178.. 152.. 126.. 100.. 75 74 73 72 71 70 69 68 67.. 65.. 49.. 33.. 17.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ