Смешные истории о женщинах

Чудо
Чудо

Я - человек, который не лезет за словом в карман. Но женщины бывают настолько загадочны и оригинальны, что и меня может "застопорить", когда я пытаюсь понять то, что они порою скажут.

Надоел мне мой старенький отечественный "Рубин" и я купил как-то новый цветной телевизор. Цветной телевизор "Филипс". Привёз его домой, подключил, похвастался жене. Жена одобрила: изображение чёткое, прямо-таки идеальное. Как будто не в телевизор, а в открытое окно смотришь.

Сидим мы вместе, смотрим Муз-TV...
Читать дальше

15/25
Натали
Натали

Рассказала подруга. Она работает в магазине женского трикотажа и нижнего белья. Приходит в магазин молодая девушка, долго выбирает трусики-"танго". Выбирает долго, потом все-таки останавливает свой взгляд на самых "минимальных" (если так можно выразится. Посмотрев, спрашивает:
- А таких же, но потеплее у вас нет?

30/22
comments
Ленусик
Ленусик

Я тут над своей любимой прикололся.
Надо на машине было систему охлаждения почистить, тосол грязный был, да и печка не шибко грела. Так как машина моей жены, то она не позволяет вмешиваться в процесс эксплуатации постороннему в данном случае человеку – мужу. Единственная моя привилегия, это периодически гонять машину по разным сервисам. ))))
Водит она машину 10 месяцев и, в связи с этим, относит себя к корифеям автомобильного дела. Любые споры по авто части пресекаются на корню. Даже в плане правил дорожного движения, административных наказаний и прочих правовых вопросов, ей не указ мой десятилетний юридический стаж...
Читать дальше

39/24
Иннеса
Иннеса

Женская логика меня ставит в тупик.
На днях сотрудница получила диплом. Как положено проставилась в бухгалтерии. Проставилась в цеху. Проставилась нам, инженерам. Везде по капельке.
Сама на диете - ничего не ела. Соответственно веерное отключение произошло резко и бесповоротно. Подогнал машину к цеху, загрузил тело и увез, что бы работяги не видали.
Два часа отсыпалась в машине. Но надо домой дочку маме сдавать. Долго уговаривал выйти из машины. Вышла из машины, осмотрела себя - белые джынсы облиты коньяком. Выдала:
- Может мне брюки снять?
Представляете картину: девицу привозит пускай и знакомый, но мужик; в блузке, без штанов.....
Читать дальше

37/25
comments
Клевер
Клевер

На днях иду по улице, передо мной девчонка по мобиле говорит:
"Слушай, ты че так со мной разговариваешь??? Мы с тобой че - спали, что ты так со мной разговариваешь??"...
И через несколько секунд:
"А...ну да, спали..."

24/23
comments
vot
vot

Зашла в маршрутку. На месте, с которого обычно передают водителю деньги, сидит блондинка. Ей деньги дают, а она, вместо того чтобы их собрать, а потом отдать водителю, каждый раз отдает ему по 15 рублей. И так 18 раз. Долго сдерживала улыбку, вспоминая про блондинок. На следующий день вхожу в маршрутку. На том же месте теперь сидит брюнетка. И вся история повторяется заново. Вопрос: кто-то из них крашенный? Или это от цвета волос все-таки не зависит?

-3/23
comments
luda
luda

Наш поселок находится в лесу, до цивилизации далековато.
Лет пять назад интернета не было и в помине (были попытки мобильного, но это не в счет) и поэтому, за большой необходимостью в оном (студенты и т. д.) ездили в город.
Одна знакомая (студентка-заочница, в то время 4-й курс педагогического), типичная блондинка, отмочила. «Намучилась вчера, находилась, зашла в один интернет, нет того, что нужно. Зашла во второй интернет, тоже нет. Только в третьем нашла нужный реферат». Оказывается, она действительно, перемещалась по городу, по интернет-клубам!
Чем интернет в них различается? Знают только блондинки.

30/25
comments
Натали
Натали

ситуация (:
Первый этаж, захожу в лифт, передо мной заходит девушка с декольте
Я: говорю - четвёртый?
Она: (скромно так) второй...
и мы поехали...

Хотя был походу третий)))

28/21
comments
alkar
alkar

Сегодня утром, верчусь в присутствии Моего Драгоценного перед зеркалом. Напрашиваясь на комплимент, "самокритично" причитаю:
- Что-то какая-то я бледненькая... без косметики.
- Ну почему? Местами, ты. .. ДОВОЛЬНО ЯРКИМИ КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ.... и как в анекдоте про Ильича, "глаза такаие добрые-добрые...."!

21/17
comments
Мэри
Мэри

Поздний вечер. Маршрутки уже не ходят. По улице, немного пошатываясь, идет девушка. Подходит к одиноко стоящему таксисту.
- Вы меня.. ик.. домой не отвезете?
Тот, подозрительно ее оглядывая:
- А деньги у тебя есть?
-... ммм... Нету.
- Так как же я тебя довезу?
-..ммм... Договоримся...
Таксист, с абсолютно отсутствующим лицом:
- Не понял?
- Ну... Тебе ведь чего-нибудь хочется?
Он, снова окинув ее с ног до головы, абсолютно безразличным голосом:
- Нет.
Вся остановка помирает со смеху. И тут девушка выдает просто сакраментальную фразу:
- Так что же мне - пешком домой идти, что ли?

26/18
comments
Новые« ДалееНазад »
220.. 218.. 185.. 152.. 119.. 87 86 85 84 83 82 81 80 79.. 77.. 58.. 39.. 20.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail