Смешные истории из жизни

katerina
katerina

Работал я как то конструктором на заводе... Ну и как на каждом заводе было у нас такое подразделение как экспериментальный цех, ну и все его называли ЭКС (наверное влом всем полностью называть было). Коллектив понятное дело на заводе возрастной.
Ну так вот, говорит однажды мне женщина (хоть в возрасте, но симпотная):
- Рома, сходи принеси мне шесть штук с Экса.....
Читать дальше

41/44
диджина
диджина

Мой приятель работает на домостроительном комбинате шофером. Возит сухой цемент. Машина такая специальная - "Камаз", вместо кузова две цистерны, этакой "двустволкой". На машине какая-то байда установлена, чтобы этот сухой цемент, подобно жидкости, из цистерн подавать, куда надо, по рукаву. Емкость у этого цементовоза приличная.
Основным лозунгом того времени был клич Брежнева: "Экономика должна быть экономной"...
Читать дальше

63/56
Magical
Magical

Пришел знакомый техник. Он компы в клинике на обслугу ставит. Рассказал:
"Пришел в кабинет к проктологу, а тот ржет-заливается. Оказывается - у адвоката из заднего прохода золотую ручку Parker доставал. От "благодарных"клиентов.
Адвокат убежал, даже не поблагодарил."

65/57
Инкогнито
Инкогнито

Ко мне племянник приезжал - я с ним позанималась немножко в качестве подготовки к выпускным/вступительным... Ну, и довел он меня до истерического состояния своими удивительными знаниями...
После полутора часов общения, я не выдержала и обозвала его полной бестолочью...
В ту же секунду моя дочь выбежала из другой комнаты (!) с вопросом: "Мама, ты меня звала?"

81/70
Бесконечность
Бесконечность

Учился вместе со мной в институте парень Коля Б. И был он страшным матершинником. Как-то уже при выпуске из института, когда родные и близкие прибыли на процедуру вручения дипломов, пришли и жена, и дочка Коли (девочка лет пяти). По случаю торжества девочка была одета в нарядное розовое платье.
Перед процедурой вручения дипломов большинство гостей перекуривали или просто беседовали на улице. Жена Коли куда-то отлучилась, а дочка резвилась рядом с папой...
Читать дальше

44/52
galina
galina

Есть у меня два приятеля. То есть между собой они не дружат, связаны только через меня.
Стас - неисправимый романтик, этакий капитан Грей, без устали бороздит житейские моря на корабле с алыми парусами, ищет свою Ассоль. Пару раз уже находил, но Ассоли оказывались ведьмами, и приходилось вырываться на волю с большим ущербом для такелажа. Но Стас не унывает, смотришь - через месяц он уже подлатал пробоины и опять в плавании, снова ищет приключений на свой бушприт...
Читать дальше

103/70
Alexej
Alexej

Однажды попал я в больницу, на травматологическое отделение. Палата у нас подобралась весёлая, дружная, но совершенно, как говорится, безбашенная. Со скукой мы боролись, как могли, и были развлечения наши, надо сказать, крайне примитивными, убогими и дикими.
Например, одна из дежурных шуток – незаметно прокрасться в сестринскую и по громкой связи вызвать кого-то из соседей на процедуру в клизменную. Или же просто нехорошо обозвать...
Читать дальше

87/68
annuka85
annuka85

Делаем с мужем в квартире ремонт. Помогают друзья мужа Вовка и Виталик. Мы с мужем начали спорить, куда прикрутить держатель для туалетной бумаги. Я за то, чтобы ниже, муж за то, чтобы выше.
Тут мужики включаются в спор:
Вова:
- Дашк, ну зачем ниже то?! Виталь, вот ты как %опу вытираешь?
Виталик:
- Ну, как... Вот я сидел, вот я встаю... ну и... это... вытираю...
Читать дальше

79/59
Agidel
Agidel

Жили-были в одной из союзных республик три закадычных друга. И была у них привычка встречать Новый год вместе. Пока однажды не обнаружилось, что за минувший год все трое обзавелись девушками. Было им тогда лет по 20, а в этом возрасте шанс развести подругу на праздничный cекc ценится куда выше мужской дружбы. Поэтому постановили новогоднюю ночь провести врозь, но первого утром непременно встретиться и доложить об успехах.
Двое встретились, доложили, а вот третий, Абай, подзадержался...
Читать дальше

101/69
Яночка
Яночка

Мой старый друг, бывший кагэбэшник Юрий Тарасович, рассказал историю о том, что человек всегда сможет быть сильнее любых обстоятельств, если только у него хватит ума и духа...
Его товарищ, тоже в прошлом комитетчик, семидесятилетний дед, продавал машину на Люберецком рынке. Удачно продал и поехал на маршрутке домой. По дороге зашел в магазин, где работала его невестка, чтобы спрятать деньги в сейф (700 000 рублей, сумма не малая).
Поздний вечер...
Читать дальше

109/75
Новые« ДалееНазад »
2330.. 2327.. 2084.. 1841.. 1598.. 1356 1355 1354 1353 1352 1351 1350.. 1349.. 1012.. 675.. 338.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail