Смешные истории из жизни

Рассказал(а):
rega

Были большой компанией в Лондоне. Вроде старались держаться вместе, но однажды двое наших товарищей приняли больше, чем нужно и как-то подзатерялись. Звонят:
- Мы не знаем, где мы!!!
- Что видите, что вокруг?
- Тут плакат, а на нём написано "семь Ир".
Все в шоке. Начинается массовый опрос аборигенов про "семь Ир" - никто ничего не знает..
Нашли их в итоге в пабе около наружной рекламы "7 UP"..

52/58
Рассказал(а):
Марина

Есть туристическая компания, которая называется "Турне-Транс". Приходит туда мужчина покупать билеты. Тут ему звонок на мобильный. Он трубку поднимает: "Да, привет. А ты где сейчас? А... Я? Я в Трансе!"
Сотрудники под столы так и съехали!

35/52
Рассказал(а):
elena

Историю рассказала моя коллега.
Её подруга поехала а Америку в гости к друзьям. И там у неё разболелись зубы. Пришлось её идти в муниципальную клинику, к стоматологу.
Доктор осмотрел её рот, а потом участливо спросил:
- Вас, что, ПЫТАЛИ?

78/69
Рассказал(а):
Tatulechkka

Работал в командировке в Геленджике. Приехал к нам из Москвы шефмонтаж. Гена – приятный в общении молодой человек. Жили мы с ним на частной квартире. Вместе питались. Готовили сами. Однажды на базаре закупили продукты. Навьючились, как верблюды и тут Геннадий, выкатив из орбит глаза, бросает пакеты с продуктами на асфальт и с жалобным стоном, не выбирая дороги, расталкивая всех на пути, понёсся в сторону таблички «туалет». Говорил же ему, что никогда нельзя жрать на базарах и вокзалах, тем более беляши и чебуреки. Лучше трижды умереть с голоду, чем один раз от пищевого отравления.
Ну что поделать? Пытаюсь взять в руки все пакеты одновременно. А тут ещё барсетка путается. Перемещаюсь к свободному столу и, наконец, контролирую ситуацию над пакетами.
Минут через несколько, идёт, виновато улыбаясь, виновник небольшой паники. Сумки в руки и идём на стройку. Там к ужасу своему, обнаруживаю, что барсетки нет...
Читать дальше

101/72
Рассказал(а):
СВЕТУЛЬЧИК77

Реальная переписка по аське. Это шедевр, я под столом Ж))
ПОВАР (01:00 PM):
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зах.ячить на потолок. Прилипла - сварились.
Ну я и зах.ячил вчера половник... прилипли, с.ки, и висят уже ночь и утро, не падают, бл.ди. Штук 50 у@бал вверх. Как черви висят. Чё делать? Потолок моющийся, но как их достать?
Necroscope (01:00 PM):
:-D
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
ууугггуааагаааааааа!!!
ПОВАР (01:00 PM):
Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM):
Как эту херь теперь снять с потолка?
ПОВАР (01:01 PM):
Или это шутка про потолок и проверку макарон была???????
Necroscope (01:02 PM):
залезь на стул, и руками достань...
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахааааааа...
ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM):
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА!!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал...
Читать дальше

111/95
Рассказал(а):
софия

Есть у меня подруга, живет в Германии. Решили они с мужем скачать последнего Гарри Поттера. Включили смотреть... минут 10 смотрели...
Тут муж выдает "Блин он же на испанском!", а она думала, что они молитву произносят все это время...

38/43
Рассказал(а):
Beskid

Про те далекие советские времена, когда молодежь различных спортивных обществ возили в спортивные лагеря для летних сборов.
Привезли нас в спорт-лагерь. Сосны, свежий воздух, река, девушки-теннисистки... Ну лепота, и только (нашли мудаки хорошую идею - теннисисток с боксерами в одну смену завозить!!!)
Естественно, фигуристые спортсменки быстро лишили нас ночного сна и мы, молодые жеребцы, стали бегать к ним по ночам.
Поскольку тренер теннисной команды не считал это занятие благородным (еще бы ему расслаб..ться - увозил-то он девушек спортом заниматься, а привезти рисковал 15 молодых мам), то очень скоро он стал дежурить в корпусе в ночное время и один раз поймал несколько ребят в комнате у своих воспитанниц.
Боксеры, правда, наглеть не стали и спрятались под кроватями.
Короче говоря, заглянул тренер под кровати, а там - родственники Кинг-Конга отдыхают, и хищными глазищами на него пялятся...
Читать дальше

135/87
Рассказал(а):
tv1727685

Колька сидел на подоконнике открытого окна своей квартиры на пятом этаже и держал в руках орущее чудо японской техники – большой, тяжелый и двухкассетный магнитофон, привезенный ему из Сингапура. За окном стоял летний вечер и много чего еще красивого, но Кольку это все интересовало мало – он смотрел на танцующих "одногруппников" своей будущей жены Галки.
Нет, повод-то для танцев, конечно уважительный - Галкина группа вечернего факультета, наконец-то закончила мучить преподавателей своими знаниями и, получив заветные "ромбики", решила их обмыть. Тем более что Галка еще три года назад клятвенно обещала как только, так сразу и отношения оформить и детишек нарожать. Там, как получится, но штуки две с гарантией.
- Коля, - обратилась, к нему, раскрасневшаяся от танцев Галка, - слезь с подоконника и магнитофон отдай, а то уронишь.
- Не тронь! - хотел было ответить Николай, но не успел...
Читать дальше

90/68
Рассказал(а):
Лана

70-80-ые годы, СССР. Стоит себе небольшой такой поселочек, недалеко от большого города. Частные дома, все хорошо, но газ к этим домам не подведен. Тут смотрят жители - рядом какой-то газопровод делают. Но что обидно - не в поселочек, а мимо. А чтоб газ-то дома был хочется, и причем чтоб не надо было баллоны таскать, а просто повернул ручку и все. Удобства, понимаешь!
Идет один мужик к работягам и говорит:
- Проведите тихонечко мне в трубу в дом, а я вам денюжек дам!
Ну, а те ему и говорят:
- Мужик, ты чего, в историю советской космонавтики попасть захотел?! Это же МАГИСТРАЛЬНЫЙ газопровод! Там давление такое, что он тебя вместе с домиком на орбиту запустит и будет станция МИР-2. Тут надо хитрые устройства ставить для понижения давления, а у нас нет и не будет.
А мужик упертый попался, поставьте, говорит, мне просто так и все. Ходил вокруг них с неделю, задолбал страшно.
- Ладно, - говорят работяги, - поставим, но за 1500 рублей и если что - мы ничего не знаем...
Читать дальше

101/75
Рассказал(а):
Margaritka

Как-то в Москве прошел сильный ливень. На дорогах были огромные лужи, через которые не многие водители отваживались ехать. Лешик с компанией возвращались на последнем трамвае от Университета в сторону Шаболовки. Трамвай был обычный, из двух половинок.
Ехали себе потихоньку, и вдруг подъезжают к огромной луже на путях. Женщина за рулем трамвая стала раздумывать, ехать дальше или нет. Через некоторое время она высовывает голову в салон и спрашивает зачем-то: "Там во втором салоне кто-нибудь есть?"
Лешик, как всегда легок на подъем, учитывая действие увеселительных напитков, говорит: "Щас я посмотрю быстренько". Она ему открывает последнюю дверь в первом салоне и первую во втором.
Он заходит туда, и тут его заклинивает.
Он произносит: "Уважаемые пассажиры, чтобы перебраться через большую лужу, нужно, чтобы все перешли в первый салон". Затем он выходит из второго и заходит в открытую дверь первого салона...
Читать дальше

35/49
Новые« ДалееНазад »
1931.. 1928.. 1786.. 1644.. 1502.. 1361 1360 1359 1358 1357 1356 1355.. 1353.. 1015.. 677.. 339.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ