Смешные истории из жизни

staca_masa
staca_masa

- Вооот! – Саня неловко топтался в прихожей, прижимая поллитру к груди. – А я не пустой.
- Привет. – как-то не обрадовался Витек. – Ну это… Заходи, что ли?
- Привет, Ирка! – поприветствовал Саня Витькину жену.
- Привет. Ходят, водку пьют. – мрачно сказала Ирка. – Спиваются. А я потом живи с алкашом. Еще печень ему лечи. А все потому, что друзья у него не кончаются. А я бедная и несчастная.
И ушла в комнату.
- Чего это с ней? – удивился Саня. – Не узнала что ли?
- А. Не обращай внимания...
Читать дальше

21/61
vnovosad92
vnovosad92

Как-то в Южной Корее, в славном городе Пусане, случилось мне ходить по магазинам для туристов. И попал я там в необычную историю.
Захожу в магазинчик. На стенах и на витрине всякие сувенирные безделушки: миниатюры, резные фигурки из "слоновой кости", божки, мохнатый дракон в человеческий рост - оберег от злых сил, и тому подобное.
За прилавком тусуются двое молодых корейцев - короткостриженный и длинноволосый - очевидно, родные братья. Обоим лет по двадцать...
Читать дальше

23/55
staca_masa
staca_masa

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника...
Читать дальше

79/62
НеДоТрОгА
НеДоТрОгА

Работал как-то на пельменной фабрике. Близился Великий пост, и технологу поручили быстренько разработать "что-нибудь постное". Тот пару дней почесал репу, да и выдал результат.
Что он выдумал осталось тайной, но этикетка от нового продукта стала достоянием общественности. Вот с нее текст:
"ПЕЛЬМЕНИ "ПОСТНЫЕ".
Состав: мука, вода, говядина, свинина, лук, яйца, соль, перец.
Способ употребления: сварить и жрать с постной рожей".
P.S...
Читать дальше

51/56
Ani
Ani

Едем в маршрутке. Почти последний рейс, общественный транспорт уже не ходит, маршрутка битком, и двое стоят в три погибели – ехать-то надо! Водитель рискует – за перевозку стоящих пассажиров штрафуют, но разве от лишних денег откажешься.
Подъезжаем к центру, водила достает мобилу, и, судя по дальнейшему разговору, звонит своему коллеге, едущему впереди: «Але, привет, центр проехал? Ментов нет, а то я с перегрузом иду? Хорошо, а то меня эти козлы в прошлый раз штрафанули» Слышно всей маршрутке...
Читать дальше

17/66
delfi
delfi

Еду в троллейбусе. Рядом стоит старенькая, маленькая, сухенькая бабулька. Народу много, места мало. Бабулька стоит рядом со мной и своим острейшим локтем упирается в мой бок. Все, думаю, еще минутка и она меня проколет.
Тут освобождается место рядом со мной, но с другой стороны от бабули. Я, расталкивая всех рядом изгибаюсь, чтобы пропустить бабулю и говорю ей: - Бабуля садитесь!
Молчит и не двигается, а ее локоть у меня в боку...
Читать дальше

47/63
МалиНа
МалиНа

Случилось это в маленьком городке на Крайнем севере в начале 80-х. Это когда туда за запахом тайги народ повалил. Повалили и мои родители с друзьями. А зимы там тада стояли - не приведи Господь! Воробьи на лету замерзали, ей-бо, не вру, сама видела!
Жили мы в вагончиках, которые насквозь зимой промерзали так, шо вода в чайнике на плите в лед превращалась. Кто там жил тогда, тот знает, соврать не даст...
Читать дальше

38/53
xanka139
xanka139

Улетала в Турцию. Дело было в аэропорте в Домодедово (Москва). Зал ожидания. Вроде 6 часов утра.
По телеку вдруг заиграл гимн России. Мне было скучно, я стала подпевать. Мама спросила, что это со мной. Я ответила, что я патриот, надо петь. Встала, прижала руку к сердцу и продолжила петь.
Так вот, потом мы со ржачем вспоминали, как человек 7-8 поднялись со своих мест и тоже стали петь...
Вот так вот я заставила аэропорт петь гимн России...

44/59
venator
venator

Как-то на машине попал в пустяковую аварию и приехал в стpaXовую компанию подавать документы.
Приличная очередь, а для ожидающих большая комната с диваном и стульями. В углу стоит телевизор. Пульта, естественно, нет, кнопки на телевизоре не работают и, следовательно, переключить канал никто не может.
Я первый раз в жизни видел, как 12 мужиков смотрят "Дом-2"! Непередаваемое ощущение!

53/55
Лёлька
Лёлька

Было это в небольшом провинциальном городке, когда кандидаты в депутаты перед выборами знакомятся с народом. В зале такого городка кандидат (женщина) выступала и говорила о ее любви к народу, о понимании всех их проблем. Но, по мере того, как присутствующие в зале начал задавать ей вопросы, ее любовь ко всему народу начала перерастать в тиxyю ненависть к собравшейся кучке людей, т.к. ответы на вопросы она давала с трудом, часто не могла ничего сказать путного...
Читать дальше

24/43
Новые« ДалееНазад »
2348.. 2344.. 2179.. 2014.. 1849.. 1685 1684 1683 1682 1681 1680 1679.. 1677.. 1258.. 839.. 420.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail