Смешные истории из жизни

Theme
Theme

Давненько было, хотя ни место событий, ни год - в этой истории значения не имеет.
Из гостей возвращались с супругой бывшей, позноватенько так, часов в 12 ночи. Зима, мороз, ночь, тишина...
Тормознули аратакси. Копейка красная. Сели, значит, едем... Я - поддатенький хорошо, поэтому широк и добродушен. У водилы мафон заливается... что-то ярко-национальное с подвыванием... Музыки такой я много слышал, и в армии, и потом, но не интересовало, не замечал, а тут спрашиваю нашего извозчика: "О чем песня-то, коллега, о чем воет мужчина в мафоне на не нашем языке?"
А он мне, в пол-оборота так: "А, грит, забалел, слюшай... бальница едет - песня поет.....
Читать дальше

13/47
comments
Пономарёв
Пономарёв

Еду в набитом битком вагоне метро... непосредственно рядом со мной стоит молодой человек, а передо мной - объемная дама совкового вида, заходившая в вагон, кстати, с неизменно поражающим меня маневром - человек прицеливается, разбегается и влетает в вагон, поворачиваясь по мере движения задницей к уже зашедшим. Потрясающе :)
Тут надо упомянуть, что я свою, довольно объемную и прямоугольную, сумку всегда в тесном транспорте держу перед собой - абы чего не вышло - и, разумеется, упирается эта сумке "впередистоящей" тетке точно в область "нижней анатомии".
Вагон качает, сумка давит то сильнее, то слабее.....
Читать дальше

42/62
comments
kirilin
kirilin

Работал наблюдателем на выборах, наблюдал презабавную картину.
Примерно в 9 утра приходит мужчина голосовать, с паспортом, все в порядке. Проголосовал и проголосовал, забыли.
Но! Через два часа приходит его жена. Получает бюллетень, расписывается, и спрашивает, можно ли по доверенности проголосовать за мужа. Поясняем, что нельзя, тем паче что он уже проголосовал. У женщины мгновенно округляются глаза, голос уходит в опасный шепот:
- Как проголосовал?! Он уже три дня как в командировке в Сибири должен быть!
Не знаю, как мужик отмазываться будет, но подобная гражданская ответственность восхитила всю комиссию )))

50/62
comments
юрий
юрий

Дело было давно в совковые времена. Шел наш кораблик (гражданский) долго-долго из порта в порт и морячки совсем со скуки без родного дома свихнулись.
А не повезло так случится, что где-то в южном море попал кораблик в полный штиль недалеко от берега да еще беда с движком какая случилась. Ну и капитан отдал якоря, а механики движок починяют. Матросики без дела на палубе загорают.
И тут у них созревает план наловить рыбки дабы разнообразить судовое меню. Сказано - сделано. Выловили несколько красивых таких рыбок.
А надо сказать, что в команде были новички, который первый раз в рейсе и старослужащие. Вот молодые как раз рыбку-то и ловили...
Читать дальше

26/62
comments
Михап
Михап

Есть у моей жены тетка, которой 85 лет. И она начала уже слегка головой глючить. Но только не совсем, чтобы очень, а самую малость...
И пошла она как-то в гости ко второй своей племяннице живущей на Гончарном переулке в коммуналке. Добралась правильно до дома, вошла в нужный подъезд, а этаж перепутала...
Звонит четыре раза. А дверь открывает "лицо кавказской национальности" (наверное комнату снимал), говорит ей, что "таких тут не проживает и не проживало" и закрывает дверь.
Тетка увидела через щель какие-то вещи и коробки и решила: "Грабят!!!" Ни минуты не сомневаясь она выходит из подъезда, заходит в телефонную будку и набирает "02"...
Читать дальше

34/58
comments
Gorla4
Gorla4

Моя супруга заболела. Болячка неприятная, связана с проблемами оп.pн0-двигательного аппарата, это преамбула.
Теперь сама история, точнее две.
Номер раз: выписаны нам лекарства, которые при прочтении инструкции не могут не вызывать эмоций.
Одно лекарство имеет такой вот потрясающий пассаж в аннотации: "Фармакологическое действие: Миорелаксант центрального действия. Механизм действия полностью не выяснен..."
Или мазь на основе змеиного яда. Читаем инструкцию: "комбинированный препарат... на основе яда гадюки обыкновенной (Vipera berus)... состава: яда гадюки сухого - 16 МЕД (мышиных единиц действия), .....
Читать дальше

11/56
comments
Dj-Tornado
Dj-Tornado

С утра, отворив настежь скрипучие ворота придорожной кузни, сам кузнец присел на скамейку и начал греться на неярком солнце. Глядишь, и проедет мимо кто-нибудь, у чьей лошади сбилась подкова. А то может быть, деревенские принесут на починку плуг или попросят перековать нож. Хотя не сезон, урожай уже собрали, черта с два кто-нибудь придет. Так и с голодухи недолго загнуться.
- Опять, что ли, мешок за плечи и по деревням пешком? - подумал кузнец вслух, и покачал головой. Очень он этого не любил.
На дороге поднялась пыль. Кто-то бежал, размахивал руками так, будто все черти за ним гнались. Кузнец пригляделся.
- Однако, - снова подумал он вслух...
Читать дальше

22/57
snezhana
snezhana

Германия. Подвесная монорельсовая дорога... Едем с подругой, смотрим красоты города с высоты 15 метров в окно...
Заходят в метро 3 немецких избалованных тинэйджеров лет по 13-14... один пацан и 2 девчонок.
Всё бы ничё, дак просто зайти была не судьба. Зашли, пинком поддав и без того неплохо открывающуюся дверь. На что дверь отреагировала нормальной реакцией обиженного девайса: отказалась полностью закрываться :) Водитель покричал на них в микрофон и раз 20!! попытался закрыть оную. Фиг там!
Затем, НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ (до сих пор понять не могу чем он при этом руководствовался!!!), подозвал их к себе и заставил выйти из вагона.
Затем он сел за руль и ДВЕРИ ЗАКРЫЛИСЬ!!! Весь вагон лежал.....
Читать дальше

31/55
comments
voronakv
voronakv

Живу я в итальянском районе Нью-Йорка. Зашли мы как-то в итальянский же ресторанчик покушать. А к стене этого ресторана примыкает пиццерия.
И вот сидим, кушаем, двери открыты настежь, первые солнечные деньки весны. Подъезжает огромный черный Хаммер, с распахнутыми окнами и из них несется дикий рэп на полную мощность, даже уши стало закладывать, и пол под ногами подпрыгивает. С пассажирского сидения вываливается негр и вбегает в пиццерию. Другой сидит за рулем.
Проходит минута, две, уже никто не ест, все на нервах, а водитель видя всеобщее внимание увеличивает звук.
Тут выходит хозяин ресторана, итальянец типа Сопрано, под 2 метра ростом, огромный живот, руки как кувалды...
Читать дальше

33/53
comments
Парабеллум
Парабеллум

Подушка безопасности, как известно, несмотря на название, иногда может представлять и опасность. Например, если человек перед ней курит трубку или держит телефон. Любой предмет, оказавшийся между человеком и подушкой в момент её срабатывания, может оказаться разогнанным до смертельно опасных скоростей.
Но это знают все. Гораздо менее известно, что, помимо пользователей, плохо читающих инструкции, жертвами подушек безопасности иногда становятся спасатели и ремонтники. Их даже учат, как не вызвать срабатывание подушки во время спасательных или ремонтных работ.
Ну а после такого предисловия - собственно история...
Читать дальше

32/56
Новые« ДалееНазад »
2270.. 2269.. 2175.. 2081.. 1987.. 1894 1893 1892 1891 1890 1889 1888.. 1885.. 1414.. 943.. 472.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail