Смешные истории из жизни

ORION
ORION

Хочу начать с одного случая происшедшем со мной в рыбпорту в 1992 году. Было это 1 декабря. Стояли в связках. Снега много, мороз. Готовились к ужину. Прибежал матрос с трапа, говорит дым идёт с соседнего парохода. Создали аварийную партию, прибежали на этот СТМ. А там почти никто на ногах стоять не может, и две девушки ходят по снегу в одних трусах и просят прикурить.
К тому моменту горело две каюты, 4-го механика и ст. механика. Мы всё загерметизировали. Обесточили и почти потушили.
Тут приехало очень много машин пожарных с города. Какой-то офицер, не помню его звания, сказал чтобы мы уходили с судна. Хотя пожара по сути уже и не было.
Дальнейшие события мы наблюдали со своего судна...
Читать дальше

16/53
comments
ЮК
ЮК

Зашел в аптечный пункт в поликлинике. Неподалеку от окошечка стоят две женщины и читают инструкцию к какому-то лекарству. Аптекарь (женщина уже пожилая) долго наблюдает за ними, и наконец говорит:
- Вы, если у вас сейчас чешется, возьмите в рот и сосите.

5/49
comments
привет
привет

До 15 лет я жил в Станице Полтавской Краснодарского края. И жилось мне там, достаточно весело и интересно. Не было такого дня чтоб я и мои друзья не нашли себе интересного занятия - мы рубились в футбол, делали ракеты из селитры, запускали воздушных змеев. У нашей компании существовало место в станице, где мы проводили 90% своего времени, называли его Кушири. Здесь было, где развернутся, площадь этой необитаемой территории составляла около 5-6 гектаров, по сути своей это были остатки, когда-то высушенных плавней поросших камышом и невысоким кустарником...
Читать дальше

42/69
comments
Tash
Tash

Савеловский вокзал. Ночь. Фонари. У одного из этих держателей "Лампочки Ильича" стоит девушка, видимо, ждет автобуса. По сторонам не смотрит.
Вдруг, ветер доносит до нее весть о приближении опустившегося собрата по разуму. Бомж, пахучий и растрепанный, подходит к ней сбоку, не сводя с нее пристального возмущенного взгляда, и говорит:
- Ты не на месте стоишь... Подвинься - я здесь писаю всегда.

5/55
comments
katerino4ka
katerino4ka

Он: томно глянул на часы и поправил галстук.
Она: страстно вздохнула и принялась разглядывать плакат о вреде случайных связей.
Он: нехотя оценил ее ноги, после – талию и уши.
Она: не отрываясь от плаката, оправилась в бедрах.
Он: вспоминая вчерашнюю семейную ссору, искренне улыбнулся.
Она: восприняла это как знак свыше и грациозно развернулась.
Он: предложил ей присесть на свое место.
Она: благодушно согласилась.
Он: подошел к плакату и принялся увлеченно рассматривать зловещие хламидии.
Она: пожалела, что не успела сделать маникюр.
Он: опять улыбнулся, что вторично было воспринято как добрый знак.
Она: достала зеркальце и принялась пудрить носик.
Он: стал искоса за ней поглядывать...
Читать дальше

8/52
comments
А.Кирил
А.Кирил

Суббота. Решил немного уделить внимания своей машинке: незамерзайку залить, колеса подкачать, пылюку с торпедки вытереть, маслице проверить, клеммки аккумуляторные – так по мелочевке.
Ковыряюсь не спеша около подъезда, здоровкаюсь с соседями, наслаждаюсь хорошим утром.
Вдруг из-за угла дома очень быстрым шагом, почти бегом выскакивает парень лет 18. В вытянутых перед собой руках что-то держит и очень внимательно смотрит на то, что держит. Еще бы издавал звук мотора – ну прямо Порше Кайен.
Подлетает ко мне, припарковывается и быстро выпаливает:
– Скажите, где тут аптека?
- У метро – говорю, метров 300 - и показываю рукой направление.
- Нет, где-то здесь, рядом...
Читать дальше

9/57
comments
КОЛЕТТ
КОЛЕТТ

В нашей жутко занятой семье на кухне лежит блокнотик, куда записываем, что надо купить из продуктов. Когда закупаемся на неделю, отрываем листочек и покупаем по списку.
Утром, сделав омлет всем из последних яиц и долив последнее молоко, крупно написала "яйца и молоко".
Прождала автобуса на остановке, обветрила руки, полезла в сумку за кремом, он закончился. Звоню мужу домой, кричу в трубку: "Добавь к яйцам и молоку крем "Нивея"!
Тут мама, вспомнив, что вытряхнула последний сахар утром в чай, добавляет: "И сахар пусть добавит".
От такого рецептика народ на остановке обалдел.

12/57
comments
Саше4ка
Саше4ка

Вчера с другом прикололись на заправке, когда заправщик начал наливать в бак мы повели мирную беседу о том (как типа) угнали этот автомобиль, дружно посмеялись, что мол старенький он и не нужный.
Но когда через пол часа мы к нему же подъехали уже на новом авто, и начали его торопить, мол заправляй быстрей, а то сигнализацию долго не могли отключить, и возможно погоня, парень побледнел и поменялся в лице :)

9/66
comments
macegoralena
macegoralena

Страшная история.
Однажды я после работы с коллегой забрела в бар по поводу ее дня рождения. Мы посидели так недолго, почти до полуночи. Надо было домой возвращаться. На последней электричке доехала до своей станции. Выхожу на платформу, как всегда света нет. На лавочке лежал кто-то мужского пола, не дышал и не шевелился, руки были сложенны на груди и чем-то он смахивал на моего супруга. Тут я подумала, что бомж наверное замерз насмерть. Подхожу к этому так называемому трупу. Этот синий от холода труп открывает глаза, смотрит на меня и говорит: "Дорогая, а ты почему не в постели?"
Тут я чуть с платформы не упала. Этот труп и был мой накушавшийся алкоголя муж...
Читать дальше

23/55
comments
привет
привет

Лет тридцать назад. Собрание в сплоченном коллективе. Директор, он же председательствующий на собрании, объявляет о создании какой-то комиссии по подготовке к решению некоего вопроса. Делает он это объявление так:
"Делать там особенно нечего, поэтому предлагаю создать комиссию из двух человек. Ну, я - председатель, а Семенов членом распишется".

31/57
comments
Новые« ДалееНазад »
2269.. 2265.. 2186.. 2107.. 2028.. 1950 1949 1948 1947 1946 1945 1944.. 1941.. 1456.. 971.. 486.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail