Смешные истории из жизни

Рассказал(а):
ирина89

Чтоооо? Нет-нет-нет! Мы так не договаривались. Что значит, как честный человек обязан жениться? Я - не человек! Дракон - я! Ты это с самого начала знала, и не отпирайся. Как это, кто девушку крадет, тот на ней и женится? Не могу я жениться! И вообще, это была твоя идея. Сама говорила, мол, драконы крадут только самых прекрасных дев. Укради, говорила, рыцари валом повалят на защиту дамы, а ты выберешь, какой понравится.
Ну, да... ну, прошло уже три месяца, а ни один не явился. Откуда я-то знаю, почему. Может у них дела дома, посевная там, уборочная, война в конце концов, могла случиться. Может, они просто драконов недолюбливают... так сильно, что аж видеть не хотят.
Не реви! Кому говорю, вытри нос, перестань хлюпать. Все! Сил моих больше нет! Слушай, давай я тебя обратно к батюшке отнесу? Ты чего? Чего ты?! Не кричи так! Говоришь, раз даже дракон побрезговал, вообще никто замуж не возьмет?
Н-да... ситуация... Зачем так сразу? Совсем и не безвыходная...
Читать дальше

-4/50
Рассказал(а):
Саше4ка

Скорая. Вечерний вызов "выс. АД", ничего более - ни возраста, ни пола. Приехав, я обнаружил приличную комнату в общаге, неплохой ремонт, чистоту и приятного вида женщину лет 45, лежащую на диване. Жалуется на резкий подъем давления, все сопутствующие ему симптомы. При тонометрии - 140/100 (при рабочем 110/70). Высоковато. Пока копаюсь в укладке, разыскивая анаприлин, интересуюсь:
- С чем связываете это состояние?
- Да в "Сталкера" играла, на аномалии навернулась, - раздается в ответ. - За артефактом сдуру полезла, а болт не кинула. И не сохранилась перед этим.
У меня - парез языкоглоточного нерва. Женщина на вид - почтенная мать семейства, на вид способная даже коня на скаку затащить в горящую избу - но уж никак не сидеть за компьютером.
- Э... а что за артефакты с собой были? "Ломоть мяса" есть?
- Ой, а вы тоже играли? - искренне удивляется женщина...
Читать дальше

(О.Врайтов)

7/57
Рассказал(а):
SPARTA

(не мое)
Эту байку я слышал лично (в составе человек 30) от Льва Дурова:
Западная Германия, мужик приходит в каком-то (не важно) городе лечить зубы, ему предлагают входивший тогда в моду общий наркоз, мужик соглашается, - анестезия, глубокий сон.
В это время мужика на носилки, в машину и в аэропорт, привозят в Кёльн, там точно такой же кабинет, точно такие же коридоры.
Мужик просыпается, приходит в себя, небольшая реабилитация после наркоза, "данке шён, бите шён, ауфвидерзеен!"
Мужик выходит на улицу, закрывает дверь, смотрит: МЛЯ!!! перед ним кёльнский собор!!! Мужик хватается за дверь, обратно, смотрит, там все те же люди, знакомые медсестры, врач... он обратно, нифига: КЁЛЬНСКИЙ СОБОР!!!
И МУЖИК ПОТИХОНЬКУ ОФИГЕВАЯ ТОПАЕТ ПО УЛИЦЕ, В ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ, И ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ЛИЦА ПРОХОЖИМ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО КТО-НИБУДЬ ЕГО ТАКИ УЩИПНЁТ! ))

19/56
Рассказал(а):
Таечка

Дело было в поликлинике. Я ждала своей очереди к терапевту. А рядом был кабинет окулиста.
В очереди сидит бабушка-божий одуванчик и жалуется на все свои болячки и попутно жалеет рядом сидящих.
Она спрашивает девушку, только что пришедшую: "И ты тоже с глазками? Надо же такая красивая и с глазками!"
Ответ девушки: "А что, без глазок я бы была еще красивее?"
Народ в обмороке.

15/59
Рассказал(а):
лелик

Права у меня забрали, поэтому машина стоит на парковке у работы. Скоро права вернут, поэтому надо переобуваться, благо имеется мобильный шиномонтаж. Вызвал монтаж, проводил мастера к своей машине и хожу кругами, пока он трудится.
Вдруг замечаю освещенное окно, а за окном должна сидеть коллега, которая может меня доставить до дома. Замечательно. Я хватаю телефон... То есть, я хочу его схватить, но нигде не нахожу: ни в куртке по карманам, ни в машине.
Сквозь рев компрессора монтажа улавливаю "пип" моего телефона - я не ответил на последний звонок мастера. Подбегаю к этому месту, но ни телефона, ни звуков от него не наблюдаю.
Выходит покурить коллега-дежурный. Я к нему: "Сергей, есть при себе мобильник?" Мобильник есть, коллега звонит, мой телефон отвечает: первый звонок, мы подбегаем поближе, второй звонок, еще подбегаем. А звонков больше нет :((
Прошу коллегу позвонить еще раз. На этот раз ему сообщают, что телефон абонента вне зоны доступа.....
Читать дальше

-16/57
Рассказал(а):
lirik

- Саша, вставай! – закричала Людмила спящему Саше.
Саша открыл глаза, оглядел Людмилу и разочарованно вздохнул:
- А. Это ты опять.
После чего отвернулся к стене и моментально уснул.
- Это что за хамство-то такое с утра? – разозлилась Людмила и стащила с Саши одеяло. – А кого ты ждал с утра? Анфису Чехову?
- Хорошо бы. – мечтательно произнес Саша. – Разнообразия для. А то каждое утро – одно и то же лицо. А у меня, между прочим, фантазия.
- У меня тоже фантазия. Я бы тоже с удовольствием разбудила бы... – Людмила была не готова вот так вот навскидку сообщить имя.. – Траволту, например.
- Он старый. – сказал Саша. – И к тому же – гей.
- Никакой он не гей! – не поверила Людмила.
- Гей, гей. – зевнул продолжил Саша. – Не геев по телевизору не показывают. Это все знают.
- А если даже и гей. Я тебя не по этому вопросу будила. – перешла к делу Людмила.
- Вот-вот. – горестно покачал головой Саша. – В этом-то и проблема.
- Микроволновка у нас не работает. – сообщила Людмила. – В этом проблема...
Читать дальше

2/57
Рассказал(а):
aksash

В общем, был такой случай в 95-ом году. Был я очень молодой, совсем студент, трудился в одной конторе, снимали мы офис в бизнес-центре (бывшем партийном здании). Охрана была - звери, не дай бог задержишься после рабочего дня! Поэтому можете себе представить, чего мне стоило пробиться в офис в выходной день - да еще без разрешения начальства (решил кое-какую халтурку сделать, на себя подработать, а компьютера дома не было - тогда это было круто).
Как настоящий агент 007, я заблаговременно сделал дубликаты ключей от офиса, выбил от начальника охраны пропуск, да еще провел в здание своего компаньона по халтуре, предоставив охраннику свою рожу тяпкой - вместо пропуска на второе лицо.
...Тишина - мертвая, на всем этаже - ни души. Заговорщицки озираясь по сторонам, мы открыли двери, включили компьютеры и с головой погрузились в работу...
Читать дальше

2/58
Рассказал(а):
ЕВА<3

Эта история произошла лично со мной в самом начале моей трудовой деятельности. Мне было 17 лет и я работала в представительстве Американской коллегии адвокатов. Наша секретарша ушла на обед, а меня попросила ее заменить.
И вот сижу я, отвечаю на телефон и делаю это настолько серьезно, насколько можно относится к своей первой работе.
Итак, звонит телефон, я отвечаю (весь разговор проходит совершенно серьезно!):
- АБА СИИЛИ, Москоу, слушаю Вас.
- Здравствуйте, у вас есть телевизор и видеомагнитофон "Панасоник"?
- Да, есть (у нас действительно в библиотеке стоит большой телевизор и видеомагнитофон "Панасоник").
- А сколько стоит?
- Я не знаю, но мы вам его не продадим (действительно, еще чего!)
- Это еще почему?
- Ну как, он нам самим нужен!
- Это магазин электроники?
- Нет, это юридическая фирма.
- А зачем же вы тогда объявление в газету дали?

-19/58
Рассказал(а):
Наталюня

- Дура, ты аткуда здэс ваабще пришла, а? Ти щто здес сыдиш, ыди атсюда!
Несмотря на свирепое выражение морды лица и южный, брутальный темперамент, выглядел сейчас этот парень достаточно комично, да и еще бы: по моим подсчетам, его девушка должна была появиться минут через 15-20, а я уже с полчаса объясняла ему, что портить чужое нехорошо. И еще хуже вести себя как нашкодивший ребенок, который готов скорее свалить случайно разбитую вазу на кошку или сестренку, чем признаться в том, что набедокурил.
Примерно за час до этого этот парень здорово поцарапал мою машину, выпарковываясь со стоянки у Седьмого Неб@. Я выходила прямо за ним, и не увидеть мои всплески руками он никак не мог. Но не остановился, сорвался, и был таков. Это просто случайность, что чуть-чуть до этого я пересеклась с ним, гоняя тележку по супермаркету, как раз в то время, как он приглашал свою девушку в ресторан по мобильнику...
Читать дальше

-8/46
Рассказал(а):
MAXY

... звоню по мелкому вопросу в родную телефонную компанию
[гудок]
автоголос: "спасибо что вы нам позвонили, ваш звонок очень важен для нас, ваш номер 111-111-1111, пожалуйста выберите че вам надо 1-2-3"
[выбираю]
[нажимаю]
автоголос: "Спасибо что вы нам позвонили, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста наберите свой номер телефона..."
подсознание: "на xpена? вы ж мне его только что сказали?"
[набираю 111-111-1111]
автоголос: "Спасибо что вы нам позвонили, ваш звонок очень важен для нас, наш оператор будет с вами скоро, на всякий случай мы все записываем, приятного ожидания, а пока послушайте концерт кантри музыки..."
подсознание: ".ля!!! И ведь не дашь банжом по башке..."
автоголос: "Спасибо что вы нам позвонили, ваш звонок очень важен для нас, наш оператор сейчас включится, на всякий случай мы все записываем.....
Читать дальше

-10/49
Новые« ДалееНазад »
2022.. 2018.. 2016.. 2014.. 2012.. 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005.. 2005.. 1504.. 1003.. 502.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ