Смешные истории из жизни

Рассказал(а):
Неистовый

Еду в машине с незнакомыми попутчиками, взял на сайте чтобы дорогу отбить. Звоню сыну узнать когда он будет дома, в машине встроенный комплект связи и звук через динамики идет в салон, на том конце через грохот слышу "пап, я не могу говорить, я тут ментов выбрасываю" и связь обрывается.
Ребята так красноречиво на меня смотрели, что все-таки пришлось объяснить, сын у меня работает инструктором в парашютном клубе.

29/19
Рассказал(а):
Theme

У меня коробка лампочек была, 40 ватных, 24 штук. Я их в подъезде вкручивал, а их кто-то раз в два дня выкручивал. Так я на каждой красным ацетоновым маркером писал всякое... то "Йа лампочко! ", то "спи**еная", то просто, слово из трех букв, но их все равно выкручивали.
А теперь апогей.
Сегодня был на собрании в Управляющей компании по поводу капремонта подъезда. Они все там!! Лампочки! Мои! Подписанные! Вкручены и горят себе... радуют глаз внимательных посетителей.

31/18
Рассказал(а):
redaktor

16 февраля
Папик сунул мне деньги и сказал, чтобы я без компьютера домой не приходил. Мне в магазин тащиться не хотелось, поэтому поехал на дискотеку и угостил там пивом всех мужиков из нашей школы. Вернулся домой в час ночи и сказал папику, что компьютера нужной расцветки сегодня не было. Папик на меня долго и внимательно посмотрел, но ничего не сказал.
Я ему с намеком включил песню "Мои финансы поют романсы", но папик не врубился и заявил, чтобы я не смел в порядочном доме включать подобный кошмар (он у меня - вообще не въезжает; конфликт поколений, ничего не сделаешь).

18 февраля
Сказал папику, что поехал за компьютером, а сам взял Ленку и повел ее в крутой ресторан "Якорь", который в здании "Палас-отеля". Этот придурок на дверях нас сначала пускать не хотел, но я ему шикарным жестом сунул 10 баксов в зубы, тот сразу засюсюкал и даже почистил мою бандану.
Ленка сказала, что не ожидала от меня такой крутости...
Читать дальше

-18/12
Рассказал(а):
евгешка

Федька попал в ад.
Не в смысле, женился неудачно, или там, например, устроился воспитателем в детский сад для детей олигархов, а в буквальном смысле - помер и по распределению был отправлен в Преисподнюю.
Этот факт не удивил бы никого из знавших Федора при жизни. Некоторые, наверняка, бы даже процедили "Туда ему и дорога", если бы знали. Впрочем, и так процедили некоторые подлые товарищи. Даже те, которые атеисты. Так уж повелось в многоквартирных домах, что пьющих трубачей почему-то не очень любят соседи. Самого Федора распределение тоже не очень чтобы расстроило.
- Ну а чего? Я ж атеист. - прояснял он свою позицию, человеку стоявшему позади него в длинной очереди, очень похожему на работника паспортного стола - Зато я жизнь отгулял. Как хотелось. Я, по правде, вообще не верил, что что-то будет после того как помру. А тут, оказывается есть. Все одно повеселее, чем раз - и выключилось все...
Читать дальше

3/11
Рассказал(а):
alkar

- Причем тут лапта, олень нерусский?! Я тебе говорю – новая забава! Новая!
- Я понимаю, пап. Понимаю. Я просто не понимаю – есть же лапта! Есть! Играть не переиграть. Зачем новая-то?
- Затем. Лапта – она и есть лапта. Сколько можно гонять в старые игрушки? Неужто неинтересно, а?
- Интересно. Только сложно ведь. Лед зачем? По льду ж опасно. Как брякнешься – костей не соберешь. Давай в поле – там сугробы. Упал и радый весь лежишь. Хоть до оттепели.
- Все бы тебе валяться, свинья неспортивная. Нет уж. На льду надо. И потом в снегу шайбу как искать?
- Ну эт смотря чью. Еслив я ковш медовухи накачу – мою шайбу издалека видать будет. Красная такая становится.
- Шай-бу! Голяш круглый. Каковой пинать надобно. Клюшкой.
- Уау! С нами будут девки?
- Какие девки? Сдурел?
- Сам говоришь – клюшкой пинать. Я думал – кажон чувак со своей клюшкой на забаву. На лед. И айда тулупы крутить друг другу.
- Мммм. Вьюнош, девка, на льду, тулупы... Интересно... Э.....
Читать дальше

-9/11
Рассказал(а):
лелик

Вот такая история. Едем мы как-то с женой в троллейбусе. И вот встал он на остановке. Водитель куда-то пропал. 5 минут стоим.
Тут подходит ко мне контроллер и хочет, чтобы я обилетился. Я начинаю возникать, мол что стоим, кого ждем, типа чо так медленно едем.
Тут кондукторша выдает такой перл: "В нашей работе главное не скорость, а главное - ритмичность!".

11/13
Рассказал(а):
Михалыч

Сижу в очереди к травматологу (ничего серьезного, разбила коленку, а нечего было без ф нарика по пещерам шариться). Идет третий час ожидания, в очереди уже все друг другу как родные. Суровый кровельщик-альпинист, несколько часов стойко переносивший последствия производственной травмы, наконец не выдерживает и звонит другу:
- Леха?.. Не, я еще в больничке, в очереди... Слушай, принеси водки...
Дядечка на соседней скамейке, оживившись:
- Скажи ему, пусть на всех берет!

37/20
Рассказал(а):
Николай

"Уважаемая соседка!
Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь.
Но у многих есть несовершеннолетние дети и они задают вопросы.
Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление.
В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение.
Мысленно активно с Вами, ваши соседи."

11/10
Рассказал(а):
курсант

Во время поездки в Еджипт приобрели с женой местные sim карты. Сразу отмечу, цены там на исходящие настолько мизерные, что 5 баксов может хватить на несколько месяцев. Возможно это как-то связано с растущей конкуренци­ей между тремя операторам­и: Vоdаfоnе, Моbinil, Etisаlаt (в пример будет сказано нашей зажравшейс­я "тройке"). Поэтому все местные аборигены целыми днями только и делают, что трендят и трендят по своим задрипанны­м мобилам. Потому что они это любят и умеют. Это важный элемент их культуры, без которого им было бы скучно жить.
И это важный момент этой истории, потому что звонки для них это действител­ьно дешево. По всей вероятност­и, мне достался чей-то бывший номер. В принципе это нормально, ­ туристы приезжают и уезжают, выбрасываю­т симки. Зачем оставлять номера? Нет активности­ какое-то время, снова продаем.
И вот повадился мне звонить какой-то египтос и спрашивать­ какого-то Мохаммеда. Обычно разговор начинался так:
- Аллоу!
- Да, алло...
Читать дальше

11/10
Рассказал(а):
DID

Много лет назад у меня была знакомая из Белиза. Белиз – это государство в центральной Америке. И рассказала она мне следующую историю.
Отец этой знакомой священник, и среди прочих богоугодных дел, работает с заключенными единственной в столице Белиза тюрьмы. Как-то раз он обнаружил в тюрьме русского и они разговорились. Выяснилось, что русский этот парень всю жизнь мечтал попасть в США. Он был матросом на корабле, и все ждал пока корабль подойдет поближе к желанной стране, чтобы туда с корабля улизнуть. Однако, корабль, как назло, в Америку не шел. А пришел он в Аргентину. Парень решил, что ближе может он никогда не подберется, и сбежал с корабля.
Надо сказать что, скажем от Нью Йорка до столицы Аргентины большее расстояние чем от Нью Йорка до Москвы. Я понимаю, что поверить в это трудно, но факт.
Так вот, пошел он в Америку. Буквально, через буераки, реки, горы. Границы переходил нелегально, благо там они достаточно условные...
Читать дальше

31/23
Новые« ДалееНазад »
2070.. 2068 2067 2066 2065 2064 2063 2062.. 2057.. 1800.. 1543.. 1286.. 1029.. 772.. 515.. 258.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ