Смешные истории из жизни

Leo
Leo

Намедни было. Приятель работает на больших холодильниках. Здоровые помещения, навроде складов, набитых мясом. Народ там веселый, общительный, на шутки гораздый.
И случилось так, что в конце рабочего дня закрыли приятеля моего в одном из этих огромных складов. Ну, замешкался, наверное, мясо складируя. Не заметили, короче, случайно. Подходит он к двери, а там все намертво закрыто. Атас! Время 17.00. Холодильник откроют в 8.00, а температура внутри, сами понимаете - не май месяц. парень со смекалкой оказался и, чтобы не замерзнуть, всю ночь таскал телячьи туши туда-сюда по всему ангару, чтобы хоть как-то работой согреться...
Читать дальше

59/47
comments
Tori
Tori

Мой свояк служил в СБУ (Службе Безопасности Украины), в линейном отделе. Служба — не бей лежачего: сутки дежюришь, трое суток отдыхаешь. Правда работа нервная, поскольку во Львове улици узкие, народу по ним ходит много и табельное оружие применять (даже внутри здания, на посту) можно только теоретически. А практически, если выстрелишь и попадешь в гражданского — все, хана! Стоял свояк на смене. Вдруг врывается пьяное мурло с топором и пытается пробежать наверх, потом видит постового и кидается на него. Свояк не
промах: идет в рукопашную и лихо побеждает хулигана...
Читать дальше

85/51
comments
Агнесса
Агнесса

Приехал я погостить на школьные летние каникулы в свою сибирскую дирёвню. А как поговаривают? Хорошо в деревне летом, пристаёт г@вн0 к штиблетам. Вот точно так всё и было. И г@вн0 и к штиблетам…
В деревне той у меня живёт братуля двоюродный. Человечище добрый и интересный. Несмотря на то, что браза все свои пятнадцать лет прожил в деревне, он не противился тому, что я его таскал на рыбалку каждый раз. Он и без меня нарыбачился уже до синих соплей, а тут понаедут городские, и тянут его вечно куда-то.
И в этот раз, как я приехал, всё выходило в точь по тому же сценарию. Только условия несколько менялись. С каждым разом бремя обязанностей всё больше и больше переползало на меня, приезжего...
Читать дальше

40/37
comments
kadazkaja21091989
kadazkaja21091989

Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по
экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую
кулинарную историю:

Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках -
это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню.
И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан.
Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как
обычно -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП:блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
ОГО.
Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое,ссупер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно...
Читать дальше

54/42
comments
fiore241
fiore241

Волей случая живу я в Америке. Штат Огайо, работаю на стройке. Вместе со мной зарабатывает свой хлеб насущный некто Алексей, простой такой мужик из российской глубинки, проживаюший в Америке уже 5 с лишним лет.
Нормальный такой мужик, выпить-закусить - всегда готов, помочь чем - пожалуйста! Что характерно, на стройку пришли одновременно, но он практически сразу становится бригалиром. Догадываетесь почему?
Правильно! Русская смекалка, бл@! До этого к стройке ВООБЩЕ никакого отношения не имел, а тут… аж басни о нем пошли (Крылову и не снилось %) Мол, Леха все могеть и т. д. Тока у него принцип - все строго по проекту и по размеру (это важно)...
Читать дальше

130/70
Зоркий
Зоркий

Последнее время мне стали надоедать звонками милые бабушки, которые требовали от меня объяснений по поводу каких то лекарств или что-то в этом роде.
Протерпев данные звонки где то с месяц, я начала конкретно напрягаться. И вот вчера на очередной вопрос «Божьего одуванчика»:
- Але, это аптека? Мне бы узнать про препарат…… Я, вскипев окончательно, учинила старушке допрос.
Я - Где вы взяли номер телефона?
Бабуся - Вот тут на коробочке. И радостным голосом диктует мой номер.
Я - Что за препарат? Бабуся послушно называет......
Я терпеливо объясняю, что я не аптека и препаратами не торгую, а мысленно вешаю директора фирмы за ноги. Я решила докопаться до сути...
Читать дальше

113/60
nicegirl
nicegirl

Бл@@ь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю..
А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не
хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит...
Читать дальше

50/44
comments
Ю.
Ю.

Сижу, никого не трогаю.
В кабинет заходит молодой менеджер. новенький. Садится ко мне за стол напротив, причём зашел, пнув дверь немного. Смотрит в глаза и начинает рассказывать, какие х#евые условия ему для работы предоставили, и какой шеф урод моральный.
Причём на "русском" языке и прочее.
Я сижу, слушаю, - надо же персонал выслушать! - потом он поворачивается, подходит к бару, наливает коньяка, садится - ноги на стол - и давай дальше чесать.
Я сижу не шевелясь, вдруг заметит. Бог красноречия.
Заходит секретарь.
"Илья Игоревич! К Вам Дмитрий из Питера едет, будет через 5 минут! Подпишите договоры и печать поставьте...
Читать дальше

102/59
comments
Wave
Wave

М-дя... Бывает. Стою на СТО, любуюсь заливом нового масла. Притягивают БМВ. "Морда" машины отсутствует. Полностью. Т.е. фары есть, а всего остального -нет. Сразу у всех куча вопросов, типа - жопу поймал, кювет, и т.д. Хозяин послушал и рассказывает.

В километpaX 200-ах от Киева заглох. Что случилось - непонятно. Ночь. Все машины "ложат" на двухметрового лысого мэна с тросом в руках возле "чиста пацанской тачки". Останавливается КАМАЗ. С прицепом. Бла-бла-бла... Поехали. Ехали часа четыре. Первый светофор в Киеве. Красный. Остановились. Желтый...
Читать дальше

68/45
comments
flame_lady
flame_lady

Коллега по работе рассказала.
Некий знакомый поехал куда-то на север в деревню, что ли, поохотиться.
Приехал, а ему говорят - еду пока не приготовили, но есть пельмени из подполышника.
Тот говорит - ну давай, чё, ему дали, он их съел.
Вкусно, говорит. А что такое подполышник?
Выяснилось, что когда у дома (деревянного) пол поднимают, там лежат новорождённые мышата, маленькие, беленькие, слепые, голые. Вот их берут, заворачивают в тесто и варят пельмени...

-52/69
comments
Новые« ДалееНазад »
2269.. 2267.. 1772.. 1277.. 782.. 288 287 286 285 284 283 282.. 281.. 211.. 141.. 71.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail