Смешные истории из жизни

Рассказал(а):
творец

Ресторан, начало новогодней корпоративной вечеринки. Наши девочки меня спрашивают:
- А вы сегодня выступать будете? Когда начинаете? Мы хотим посмотреть!
Подумав, честно отвечаю:
- Ну, выступать начинаю примерно после литра... И лучше вам этого не видеть.

61/40
Рассказал(а):
xanka139

Журнал по физкультуре заполняет дежурная девочка карандашём: раставляет там разные значки кроме обычных эНок: "бф" - без формы, "с" - ушёл на секцию, "м" - месячные. И вот сидим в декабре в учительской и под конец семестра приводим в порядок журналы. Физручка вытирает ластиком все эти отметки и ставит вместо них что-то более приличное по своему разумению - ну и комментирует ессстесственно. В частности:
- Ой что-то у Петровой Маши месячных давно не было, надо поговорить с девочкой, про тесты рассказать...

70/49
Рассказал(а):
Королёв

Директор повеселил на днях: разослали по нашим филиалам по e-mail бланк для заполнения - табличку Excelевскую с пометкой - "заполнить и вернуть". Особенно отличился один филиал, не то Ростовский, не то Воронежский. Они эту табличку сначала РАСПЕЧАТАЛИ на принтере, затем ЗАПОЛНИЛИ карандашиком, затем ОТСКАНИРОВАЛИ и полученные картинки мыльнули в головной офис. Высокие технологии в действии :)

53/39
Рассказал(а):
Анастасия

У австралийских аборигенов существует ритуал Руку Муку Ка. Каждую осень все мужчины племени должны в течение трех дней по очереди заходить в специальное помещение и пускать там газы. К концу третьего дня это помещение сжигают. Считается, что таким образом племя очищает себя от воздействия злых духов. В 1998 г. семидесятилетний Рамон Кадис, проживший всю свою жизнь в столице Австралии Мельбурне, решил вернуться к своим корням и приехал в родное племя как раз во время совершения Руку Муку Ка. В помещение он зашел последним: испустил газы и... закурил. Просто прикиньте, что с ним было!

5/37
Рассказал(а):
xanka139

Ну тема такая: Собрались мы как-то на пиво с народом. Сидим за столиком вчетвером: Марина, Рома, Анрюха и я. Сидим болтаем, заказываем то-се... Марина заказывает пиво-Балтику нулевку. Тут Рома ляпнул: "Марин, а ты знаешь, что безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине?" Марина ему: "Сльшь, а нафига МНЕ резиновая баба? " Андрюха ей: "Ну так вывернешь ее наизнанку..."!!
Напугали всех посетителей диким ржаком!

24/40
Рассказал(а):
ирина89

На заводе работаю. Иду под эстакадой, слышу, где-то над головою тихое "бл"*ть" и громкий звон металла. Отпрыгнул в сторону, спрятался, типа. Через полсекунды рядом ключ гаечный падает... Задираю голову вверх... Стоит монтажник и орёт мне: "Паааберегииись!!!"... Молодец)

46/40
Рассказал(а):
муха

Году в 1994-м в Питере в Военно-морской поликлинике, не без удовольствия наблюдал замечательную сценку...
В поликлинике обеденный перерыв. Сижу перед перевязочной в очереди.
Рядом - кабинет дерматолога. К этому кабинету подходит паренёк в форме морпеха(М) и начинает ломиться в закрытую дверь. Дверь открывает здоровенный врач(В), и вся очередь слышит такой диалог:
В (грозно):
- Тебе чего?
М (скромно):
- У меня... эта... болит...
В (также грозно):
- Чего болит?
М (тихонько):
- Ну,... эта... х*й болит...
В (ничуть не снижая голоса):
- Не х*й, а член, а как болит?
М (ещё тише):
- Ну,... эта... чешется...
В (успокаивающе):
- Вот я сейчас чай допью - а ты пока тут посиди, ПОЧЕШИ!

65/45
Рассказал(а):
кошка

Рассказал сегодня один сотрудник. С его слов: Еду я, значит, на работу. А народу в метро че-то много набилось, я только в четвертый поезд втиснулся. А передо мной оказалась девушка лет 25-и. Сзади еще напирают, соответственно мною толкают ее. Она издает этакое "А-ай". Потом еще усилие со стороны дверей. Снова "А-ай!" Потом еще раз. Потом, видимо, решили втиснуться все, кто этого еще не сделал, и раздается "А-ай-ай! Слишком глубоко!" Весь вагон рыдал.

34/32
Рассказал(а):
kurilin

90-е годы, распад Союза. Зарабатывают кто как может. Будка "Ремонт часов". Мастер дабы заработать копейку выставил на витрину поштучно жвачки, сигареты и всякую ещё фигню. Подхожу прошу поменять батарейку. Мастер говорит "50 рублей с установкой". Через секунду подходит молодая девушка и показывая пальцем на поштучный Тампакс спрашивает: "Сколько?". Мастер отвечает: "Ну я же сказал. 50 рублей с установкой"

83/52
Рассказал(а):
Tori

Англия, сидят два ихних ГАИшника в засаде. Скорость значит радаром мерят. Hаводят на какой-то агрегат, радар показывает "630 км/ч". Пока у полицаев шел процесс осмысления, у них этот радар на глазах умер, а через пару секунд над головой на бреющем прошел Хариер (военный истребитель ВВС Великобритании). Вобщем - это они его скорость промерили. А у Харирера бортовой комплекс уловил облучения и выдал команду во-первых на радио-электронную блокаду (то-то радар в даун впал) а во вторых на пуск ракеты по позиции предполагаемого зенитно-ракетного комплекса. Так что повезло ГАИшникам британским, что это был всего лишь тренировочный полет, и реальные пуски не предусматривались.

65/46
Новые« ДалееНазад »
2022.. 2020.. 1705.. 1390.. 1075.. 761 760 759 758 757 756 755.. 753.. 565.. 377.. 189.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ