Смешные истории из жизни

монах
монах

Произошла эта историю во время одного из нашего похода по Алтаю. Стояли мы на Ложинских озерах и наслаждались так сказать доступными пейзажами. А доступные пейзажи были прямо скажем очень даже ничего ))) И присутсвовал в нашей компании один замечательный кадр - Вова.
К слову будет сказать, что половина анекдотов про Вовочку это буквально списаны с жизни данного человека...
Читать дальше

41/40
Гена
Гена

Редко, но хожу в театр. Один раз моими соседями оказались женщина с сыном. Мальчик, видимо, в театре впервые, с интересом рассматривает богатое убранство зала. И вот свет стал гаснуть. Раздвинулся занавес. Появились актеры. И тут раздался восхищенный шопот мальчика:
- Мама, здесь 3D!

72/43
Vidok
Vidok

Захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка.... и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский..... напрягите воображение: короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского, а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им еще не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство..... ее внук только им и пользуется...

59/39
Карина
Карина

Интересные типажи стали появляться у нас среди кондукторов. Один из эпизодов в автобусе. В толпе народа вкрадчивый голос кондуктора:
- И кто у нас тут "пушистыми" едет?
И чуть со зловещей интонацией добавляет.
- А ДАВАЙТЕ МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ ЕГО ПОИЩЕМ…

63/42
Djess
Djess

Обожаю наших продавщиц на рынке. Стою с полными мешками, тарюсь помидорами. подходит цыганка с дитем, ну, стандартный развод, типа подай на пропитание. Продавщица сказала 4 слова: "женщина, отойдите, ОН СТУДЕНТ". Цыганка на меня с такой жалостью посмотрела, если б состроил морду, как у кота в Шреке, она б мне сама походу палтос подкинула))

74/49
Чудо
Чудо

- Милый! - шептала она. - Милый, как же я тебя хочу. Это же просто п%зд*ц какой-то, как хочу.
Когда она целовалась, то напоминала Егору кошку, вылизывающую новорожденных котяток. Языком и губами размазывала по его лицу - помаду, слюну, липкий пот. Егор потел. Наверное, все-таки от стpaXа.
Женщина была пьяна. Егор - тоже. Знакомство он еще смутно помнил. В пивнухе, где раньше кинотеатр был. А вот имя вылетело из головы. Оля - не Оля? Или Наташа? Спрашивать было уже поздно.
Квартира была ее...
Читать дальше

-23/44
Ася
Ася

Отдел снабжения в одной из довольно крупных компаний. Пять менеджеров мужского пола. Атмосфера не то чтобы понятно какая, но палец в рот не клади, откусят всю руку, поэтому как говорится "все что вы скажете, вам и аукнется..." Будьте так сказать бдительны в своих выражениях. Заходит в этот отдел торговый представитель. Товар предлагать. Естественно, симпатичная девушка:
- Очень приятно, у вас есть пару минут свободного времени? Спасибо...
Читать дальше

41/35
ИЛАНА
ИЛАНА

На улице темнело. По ту сторону стеклопакетов дневной свет привычно уступал вечерним сумеркам, а по эту сторону Надя Марипольцева никак не желала уступить Шмыркову в бескомпромиссном состязании "Кто выпьет больше коньяка". На третий час ее прибило курить шмырковские сигареты, причем она так расфокусировалась, что Шмыркову приходилось гасить после нее бычки. Иначе в комнате можно было бы вешать горные лыжи...
Читать дальше

-25/41
Аскер
Аскер

Случилась совсем недавно по дороге из Москвы в родной Башкортостан. Классический прикол с жадным гаишником. В Подлесном (перед Стерлитамаком) нас "подстрелили" - скорость 125 км/ч - гаишник бежит довольный (65 превышение). Прибежал, показал скорость, я на него наезжаю: как они меня уже за полторы тысячи км. задолбали, он там тоже чего-то лопочет, зачем-то попросил открыть багажник. А потом чисто машинально "стреляет" какую-то "девятку"...
Читать дальше

48/43
galya
galya

Лирическое отступление Вообще то я журналист. И по профессии и по призванию. Но жизнь, как вы знаете, дерьмо, а солнце иногда не только напоминает пресловутый фонарь, а нагло скалится полной задницей. Поэтому я - девушка типа Карлсoн (в расцвете сил, но крыша периодически улетает), по причине финансового кризиса, который в извращенной форме имеет население моей родины - Латвии, покамест ношусь с подносами в неком ресторане в Лондоне.
Мои коллеги, в основном, выходцы из южной и восточной Европы...
Читать дальше

30/34
Новые« ДалееНазад »
2330.. 2329.. 1951.. 1573.. 1195.. 818 817 816 815 814 813 812.. 809.. 607.. 405.. 203.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail